以文本方式查看主题

-  中国养殖人社区  (http://www.syc163.com/bbs/index.asp)
--  ●实验场工作人员内部交流区●  (http://www.syc163.com/bbs/list.asp?boardid=3)
----  查询!  (http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=6257)

--  作者:141206
--  发布时间:2006/5/22 21:01:00
--  查询!
你好,我是141206不知道我邮的86元钱收到没有,我的货发了没有,麻烦查一下。
--  发布时间:2006/5/24 23:44:00
--  
管理员:不知道我的货发了没有,为什么没有回话啊??
--  作者:SYC163
--  发布时间:2006/5/25 9:35:00
--  
以下是引用141206在2006-5-24 23:44:17的发言:
管理员:不知道我的货发了没有,为什么没有回话啊??

您叫什么名字?我们不知道您的名字怎么查?又怎么回话给您呢?

--  发布时间:2006/5/25 18:48:00
--  
噢 我叫焦清海。麻烦了/图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/5/26 11:30:00
--  
以下是引用141206在2006-5-25 18:48:40的发言:
噢 我叫焦清海。麻烦了/
您的汇款我们于5月11号就收到了,但是您的汇款单上没有注明所要的物品,我们又没有您的联系电话,因此没能发给您。还有您的地址是发到“辽宁昌图县八面局”或是“辽宁昌图县八面城邮政局”我们需要的是明确祥细的地址。
--  发布时间:2006/5/27 15:28:00
--  

我今天打电话了,其实我邮的东西早就告诉你们了,在这里

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------
管理员,您好,我是辽宁的,叫焦清海,我今天给你们汇去86元钱登记买些东西,我想用电子邮件给你发登记表,可是我不会用,已经写好了就是发不出去,不知道是怎么回事,我明天在看看,我想你能不能先把学员编号和密码给我,我买的是,{活力99三包,一针肥一盒,P363,P359,P351。}
希望你们尽快给我邮过来,我等着用。还有把今年的学员资料一起发给我,谢谢。

--  发布时间:2006/5/30 15:17:00
--  
管理员,给我查一下我的东西发出来没有{活力99三包,一针肥一盒,P363,P359,P351。}我叫焦清海请告知。
--  发布时间:2006/5/30 15:46:00
--  
以下是引用141206在2006-5-30 15:17:20的发言:
管理员,给我查一下我的东西发出来没有{活力99三包,一针肥一盒,P363,P359,P351。}我叫焦清海请告知。

您的货我们于5月28号给您发了,请您再等等吧

--  发布时间:2006/6/5 19:23:00
--  
我的货还没到,真急人啊!!!!
--  发布时间:2006/6/7 10:31:00
--  

管理员,我的货昨天收到了,可是我发现你们给我邮的光盘错了,我要的P363没有啊,还有P351里面的内容怎么打不开啊??