以文本方式查看主题

-  中国养殖人社区  (http://www.syc163.com/bbs/index.asp)
--  生态养殖新闻动态  (http://www.syc163.com/bbs/list.asp?boardid=107)
----  [公告]首届代理商会议取得圆满成功!  (http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=107&id=23853)

--  作者:SYC163
--  发布时间:2007/3/19 0:24:00
--  [公告]首届代理商会议取得圆满成功!

2007年3月18日,来自全国21个省市的106名代理商会聚在南宁市助农种养技术服务部,并成功地举办了首届代理商大会。

会议的现场设立在龙宝猪场,广大代理商首先参观了养殖现场,大家对龙宝猪场的养殖效果都由衷赞佩。然后进入培训教室,由蒋老师给大家进行了近三个小时的授课(授课内容见下面的幻灯片)。

午餐是由龙宝猪场专门宰杀的一头采用“动物低成本保健快速养殖技术”养殖出来的肉猪,大家对肉猪的自然鲜美味道十分地称赞;之后龙宝猪场的袁场长、一针肥厂家的唐经理、大比大公司鸥董事长做了非常精彩的授课和演讲。最后由代理商现场提问解答……

整个会议期间气氛非常活跃。大家都表示这次会议收获极大,对回去后的发展找到了突破口,今年一定会有一个极大的突破……

点击这里下载第一届代理商大会演讲文稿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:lym
--  发布时间:2007/3/19 18:47:00
--  

恭喜恭喜!

看了挺感动的,一种很好的营销策略:传统与现代的结合,代理商想要更好的销售这些产品,只有亲身使用并了解这些产品及其功效,才能更有信心、更肯定的说服客户使用……

--  作者:超越自己
--  发布时间:2007/3/19 19:19:00
--  

的确是不错的一种网络营销方法!很实际!比其他直销更容易让人接受!

--  作者:钦州人
--  发布时间:2007/3/20 19:07:00
--  

我是名与会者。

很为蒋老师的实在感到高兴,这个叫做实在人做实在事。

在相片上看到我啦。。。。。。

在会上认识的朋友们,你们还记得我不???

--  发布时间:2007/3/20 19:35:00
--  

蒋老师,你看,广州的何老板虽然讲话的时候有点急,但大家都报以最热烈的掌声

何老板的发言让大家更能从专业的角度来理解这个技术的益处

--  作者:143246
--  发布时间:2007/3/21 0:03:00
--  
以下是引用钦州人在2007-3-20 19:07:00的发言:

我是名与会者。

很为蒋老师的实在感到高兴,这个叫做实在人做实在事。

在相片上看到我啦。。。。。。

在会上认识的朋友们,你们还记得我不???

朋友:你也记得我吗?不会记得清楚吧,来的人那么多热闹极了,真过瘾。你把QQ留下吧。大家可以交流。。。。。
--  作者:143436
--  发布时间:2007/3/21 12:25:00
--  

非常感谢蒋老师的对我们的热情接待,通过这一次的交流会,让我学到了很多的知识,结识了很多来自五湖四海的朋友,在这里我再一次的感谢蒋老师和所有服务部的工作人员!

我的QQ号:568800533 愿意和所有的热爱养殖的朋友交流

--  作者:fxmjzm
--  发布时间:2007/3/22 12:34:00
--  
很实际!
--  发布时间:2007/3/22 23:21:00
--  
寻找何老板的那个配方,,,,
--  作者:116606
--  发布时间:2007/3/24 9:28:00
--  

恭喜恭喜。

本来想去参加的因为时间关系没有去。