dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧一针肥生命元注射液 → 一针肥

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北仙桃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强仔
一针肥  发贴心情 Post By:2009/9/18 16:51:00

一针肥治疗僵猪是否有效啊?有使用过的朋友么?

创业维艰,奋斗以成!
我养猪,猪养我!!!!!我为猪猪贡献一生,猪猪为我贡献一命。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员F
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:298 积分:4323 威望:666 精华:0 注册:2009/7/1 9:44:00
  发贴心情 Post By:2009/9/20 13:32:00

您好,一针肥对僵猪也有效的。详细请看http://www.syc163.com/swl/index.asp?id=740&action=topic&forumid=21&repage=1&fn=0

里面有一针肥僵猪的使用方法和用量。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一针肥效果不明显  发贴心情 Post By:2009/12/2 16:42:00

我试验一次,出生3天肌注,只注射小的。二个月后,小的仍小,大的仍大。我还会进行第二次、第三次试验的!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北仙桃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强仔
  发贴心情 Post By:2009/12/10 22:00:00

以下是引用zjx在2009-12-2 16:42:00的发言:
我试验一次,出生3天肌注,只注射小的。二个月后,小的仍小,大的仍大。我还会进行第二次、第三次试验的!

下次的试验结果麻烦在告诉下呵

创业维艰,奋斗以成!
我养猪,猪养我!!!!!我为猪猪贡献一生,猪猪为我贡献一命。
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部