dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [权威资料]不同发育阶段豚鼠对饲料的表观消化率

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有32118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[权威资料]不同发育阶段豚鼠对饲料的表观消化率  发贴心情 Post By:2006/10/21 19:48:00

不同发育阶段豚鼠对饲料的表观消化率

夏放* 张水田

(卫生部成都生物制品研究所)

摘 要

跟踪一组豚鼠的生长发育过程,选择3个发育阶段,测定它们对同一种全价颗粒料的表观消化率。结果表明:各发育阶段豚鼠对饲料的表观消化率有一定差异,尤其是对粗纤维的消化率差异非常显著,而不同性别豚鼠对粗脂肪和粗灰分的表观消化率也有一定差异。

关键词 豚鼠 发育阶段 颗粒料 表观消化率

为了研究不同发育阶段豚鼠对饲料中各种营养成分的消化能力,作者对断奶后不同日龄豚鼠的表观消化率进行了测定

以下内容只有回复后才可以浏览

之所以要大家回复才能看,是希望大家多支持一下本论坛,提高人气。免费看帖子给个回复是应该的吧。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(7中立(1反对(0回到顶部
wyhlg
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/21 22:13:00

关键词 豚鼠 发育阶段 颗粒料 表观消化率

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(1反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/21 22:23:00

顶一下,谢谢

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:25 积分:1966 威望:300 精华:0 注册:2006/10/17 15:47:00
  发贴心情 Post By:2006/10/22 11:29:00

很好呀!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlzd
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 22:44:00
  发贴心情 Post By:2006/10/23 19:36:00

顶一下

特种养殖与疾病防治技术 支持(3中立(0反对(0回到顶部
longrr
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:45 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2006/10/31 10:47:00
  发贴心情 Post By:2006/10/31 16:36:00

谢谢楼主

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
mzlhx
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我拉
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:330 威望:0 精华:0 注册:2006/10/17 15:38:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 11:04:00

应该不是新的

好好学习,天天向上
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 21:32:00

想要看看,辛苦了

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/2 22:26:00

此内容对如何养殖好黑豚有很大帮助

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fusen
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:109 积分:2698 威望:303 精华:0 注册:2006/10/25 12:42:00
  发贴心情 Post By:2006/11/2 23:00:00

看了再作评论!

特种养殖与疾病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 145 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15