dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]首届代理商会议取得圆满成功!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[公告]首届代理商会议取得圆满成功!  发贴心情 Post By:2007/3/19 0:24:00

2007年3月18日,来自全国21个省市的106名代理商会聚在南宁市助农种养技术服务部,并成功地举办了首届代理商大会。

会议的现场设立在龙宝猪场,广大代理商首先参观了养殖现场,大家对龙宝猪场的养殖效果都由衷赞佩。然后进入培训教室,由蒋老师给大家进行了近三个小时的授课(授课内容见下面的幻灯片)。

午餐是由龙宝猪场专门宰杀的一头采用“动物低成本保健快速养殖技术”养殖出来的肉猪,大家对肉猪的自然鲜美味道十分地称赞;之后龙宝猪场的袁场长、一针肥厂家的唐经理、大比大公司鸥董事长做了非常精彩的授课和演讲。最后由代理商现场提问解答……

整个会议期间气氛非常活跃。大家都表示这次会议收获极大,对回去后的发展找到了突破口,今年一定会有一个极大的突破……

点击这里下载第一届代理商大会演讲文稿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lym
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 矛盾复合体
  发贴心情 Post By:2007/3/19 18:47:00

恭喜恭喜!

看了挺感动的,一种很好的营销策略:传统与现代的结合,代理商想要更好的销售这些产品,只有亲身使用并了解这些产品及其功效,才能更有信心、更肯定的说服客户使用……

喜欢种养业,关注种养业,但并不在此行业中,因此我的观点只是个人一时的看法。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超越自己
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/19 19:19:00

的确是不错的一种网络营销方法!很实际!比其他直销更容易让人接受!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
钦州人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/20 19:07:00

我是名与会者。

很为蒋老师的实在感到高兴,这个叫做实在人做实在事。

在相片上看到我啦。。。。。。

在会上认识的朋友们,你们还记得我不???

我只想过得充实些,实在些 有意义些。。。。。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
钦州人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/20 19:35:00

蒋老师,你看,广州的何老板虽然讲话的时候有点急,但大家都报以最热烈的掌声

何老板的发言让大家更能从专业的角度来理解这个技术的益处

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/3/21 0:03:00

以下是引用钦州人在2007-3-20 19:07:00的发言:

我是名与会者。

很为蒋老师的实在感到高兴,这个叫做实在人做实在事。

在相片上看到我啦。。。。。。

在会上认识的朋友们,你们还记得我不???

朋友:你也记得我吗?不会记得清楚吧,来的人那么多热闹极了,真过瘾。你把QQ留下吧。大家可以交流。。。。。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 创造成功
  发贴心情 Post By:2007/3/21 12:25:00

非常感谢蒋老师的对我们的热情接待,通过这一次的交流会,让我学到了很多的知识,结识了很多来自五湖四海的朋友,在这里我再一次的感谢蒋老师和所有服务部的工作人员!

我的QQ号:568800533 愿意和所有的热爱养殖的朋友交流

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fxmjzm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 12:34:00

很实际!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
钦州人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 23:21:00

寻找何老板的那个配方,,,,

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/24 9:28:00

恭喜恭喜。

本来想去参加的因为时间关系没有去。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页