dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → 优质产品超强乳酸菌,高热腐熟菌免费试用!仅此一次错过等下辈子!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6985人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员D
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
优质产品超强乳酸菌,高热腐熟菌免费试用!仅此一次错过等下辈子!  发贴心情 Post By:2013/6/17 16:34:00

优质产品超强乳酸菌,高热腐熟菌免费试用

为答谢广大朋友对我公司的厚爱,我公司不断推出优势的新产品满足广大朋友们的需求,现推出多款新产品。为了感谢您对我们以来的支持现将其中两款新产品免费给大家试用--超强乳酸菌、高热腐熟菌,这次赠送的两个产品不是试用装,产品已经经过严格检验及上千名内部客户试用,反馈效果非常好!客户是上帝,我们不拿无效的产品免费送,不仅浪费金钱和精力,反而影响我们公司声誉。得不偿失。所以大家放心您不是小白鼠,效果好不好用了就知道!

超强乳酸菌介绍:http://www.syc163.com/huoli/index.asp?id=5217&action=topic&forumid=26&repage=1&fn=0

高热腐熟菌介绍:http://www.syc163.com/huoli/index.asp?id=5225&action=topic&forumid=26&repage=1&fn=0

更多优质产品介绍:http://www.syc163.com/huoli/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=287&forumid=26

免费试用索取方法:

1.      只要您跟贴留下您的地址,邮编,姓名,电话,需要试用什么产品(以上两种任选一种)我们将免费通过平邮的方试寄给您一包产品,写得不详不发哦!

2.      如果您是大型养殖场,饲料厂,一包不够用的话,请您跟贴留好地址,邮编,姓名,电话,上传养殖场两张以上图片,饲料厂图片及营业执照。注明养殖规模,饲料厂大小,需要试用什么产品(以上两种任选一种)。我们将按实际情况赠送两包以上的产品。

3.      免费试用截止日期:2013年6月18日至2013年6月25日,过期跟贴无效,请大家不要错过机会哦!分享使用效果截止至2013年12月31日。

4.      收到产品试用后,觉得效果不错的,请与我们分享您的使用效果及经验,分享跟贴,上传五张以上图片并附效果说明,我们将再赠送出一包产品。

点击在新窗口打开

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寸子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/17 22:39:00

我来坐沙发,从来没抢到过呢。

留下地址吧:江西省宜丰县花桥乡白市村 熊兵收    15307057830

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
fumaokun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/18 1:24:00

你好 我的地址 河南省内乡县桃溪镇 联合生态农业养殖服务中心 付茂坤 15565658919

养殖业新闻与市场动态 支持(2中立(0反对(0回到顶部
牧羊人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/18 10:48:00

辽宁省沈阳市铁西区南六东路16-3号 佳新苑小区555#   (邮编:110021) 满金龙   15009882707    需要试用:高热腐熟菌

科技创造财富!挫折改变人生!
特种养殖与疾病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
威武养鸡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/18 11:36:00

抢购啦!!!地址:四川省宜宾市筠连县筠连镇海瀛前锋村二组 姓名:李威武 邮编:645250 联系电话:18090979277 需要试用:超强乳酸菌 万分感激!!!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
jyxsj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/18 16:56:00

地址:河南省济源市沁园办事处玉川街园丁园物业中心 姓名:史艳霞 邮编:45460 联系电话:15093709895 需要试用:超强乳酸菌 万分感激!!!!

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
南阳养殖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/18 22:38:00

地址:河南省南阳市宛城区溧河乡詹庄村李岗3组94号    姓名:李阳       邮编:473000      联系电话:15670294911         需要试用:超强乳酸菌 万分感激!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/18 23:48:00

地址:广西荔浦县大塘镇大勃村屯2号    姓名:韦杨晓  邮编:546604   电话13687867871    需要试用:超强乳酸菌   谢谢

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/18 23:57:00

地址:广西荔浦县大塘镇大勃村屯                  姓名:韦民荣      邮编:546604       电话:13471360747      需要试用:高热腐熟菌                   谢了

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mai618
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:22 积分:2173 威望:0 精华:0 注册:2007/1/13 22:47:00
  发贴心情 Post By:2013/6/19 6:52:00

地址:广西柳州市西环路5号中山花园五区四栋一单元302室    姓名:麦琼龙       邮编:545007      联系电话:15577272730         需要试用:高热腐熟菌    谢谢

养鸭与鸭病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页