dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [原创]热烈祝贺第六届高效益生态养殖全国学员交流会成功召开

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有10363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xsloveaq
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/18 21:37:00

好啊!看得我好是神往!

尽管现在身不由己不能马上参加学习,但我主意已定,这个班我一定要报的。

呵呵,看到招宝的蓝总多次出镜,蒋老师的魅力不小嘛。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交流会好多人  发贴心情 Post By:2009/3/20 23:23:00

哪天见到了好多平时见不到的蒋R.招宝的蓝R。百事通的王R??祝交流会愈办愈大《,,

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kj7826
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/26 13:47:00

因为家里有点事,没有参加交流会,看到开会的规模,明年一定要参加图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/29 15:03:00

每年的交流会都能学到书上学不到养殖的知识和绝招,交到那么多的各行朋友,商业伙伴!收获太大了,谢谢蒋老师为大家提供了这么好的一个平台!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/2 15:28:00

因为有事耽误了不能参加好可惜呀!只有等明年的了。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lizebing
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/5 18:22:00

多么振奋人心的事呀

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三皮
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:108 积分:666 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 17:46:00
  发贴心情 Post By:2009/4/26 23:34:00

若能参加该多好呀!

三皮的养殖日记http://louis.5d6d.com/thread-11911-1-1.html
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
brwbo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持生态养殖  发贴心情 Post By:2009/8/13 16:54:00

打工存钱回家创业

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
扬恩
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非著名兽医--贾一针
  发贴心情 Post By:2009/8/22 5:51:00

祝贺本次会议  圆满成功!

信耶稣 得永生 赦免罪  上天堂.http://hi.baidu.com/360847611
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 19 上一页 1 2