dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]关于内部资料没能及时寄发的原因

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
[公告]关于内部资料没能及时寄发的原因  发贴心情 Post By:2009/5/20 22:52:00

尊敬的各位会员:大家好!由于4月份我们筹备和召开了全国的代理商会议,5月份我们又连续接待了几千人来参观发酵床养殖基地(那么短的时间一下有那么多的养殖户来参观出乎我们的意料之外,同时也让我们忙得不可开交);我们的网管这两个月也在加班加点为我们的每个代理商建立网站;前几天来参观的马来西亚客人刚离开南宁。另外,这两个月我们还做一些有关发酵床的一些补充技术的反复试验,我们也想等这几天结果出来后发表在内部资料里和大家分享,基于这种种的原因,第一期内部资料就没有能及时寄发给大家。现在我们决定,把2009年第一期和第二期的内部资料合并为一本刊登给大家,虽然针对第一期资料来说大家收到晚了,但合并的这期资料一定不会让大家失望的!合并的这期资料将在两周后寄发给大家。同时,我们在此向大家表示诚挚的歉意!让大家久等了,对不起!更对大家的宽容表示深深的感谢!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/20 23:20:00

可以理解

每个人身上都有太阳,只是要让它发光。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2009/5/21 10:19:00

谢谢您的理解!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/21 10:37:00

你们太辛苦了,谢谢你们的付出!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/23 17:53:00

我们是做服务工作的,无论做哪个地步,都是应该的,是我们份内的事。做不到的地方能得到大家的宽容和理解,我们很感动!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2009/5/27 15:42:00

希望早日能看到资料,我都盼了二个月了!谢谢

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/28 21:32:00

能理解,你们也辛苦了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辽宁省铁岭调兵山
你们辛苦拉  发贴心情 Post By:2009/5/30 9:33:00

我们大家都可以理解.

9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/5/30 9:34:00

可以理解

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/5/30 9:35:00

非常可以理解你们,你们辛苦拉.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页