dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [分享]]全州县科益种养场改建后新貌

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9901人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北农资
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/2 16:47:00

我会来的,希望在以后的5--7年你们的技术越来越完善。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/9/2 17:54:00

热烈欢迎广大养殖户和我们的新老学员来本场参观、交流、指导。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2010/9/2 22:54:00

祝。

南海情天
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/3 12:46:00

想去学啊......图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王香权
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/3 15:56:00

很不错,非常期待能去看看。。。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
许丽兰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/9/3 22:05:00

以下是引用南海情天在2010-9-3 12:46:00的发言:

想去学啊......图片点击可在新窗口打开查看

非常欢迎广大养殖户和我们的新老学员前来参观、交流、指导和学习。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
许丽兰
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/9/3 22:20:00

以下是引用王香权在2010-9-3 15:56:00的发言:
很不错,非常期待能去看看。。。

好的。非常欢迎您随时能够来参观。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/4 22:37:00

照片上看还可以,可是到那里也不觉得怎么样

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/5 22:47:00

原来不是养善鱼的吗

种养场1
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:320 积分:4215 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:41:00
  发贴心情 Post By:2010/9/6 10:45:00

黄鳝早几年在老场养过,现在养的是甲鱼。

好消息:尊敬的客户,只要您在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市一次性购买100元以上的兽药产品,即可成为全州助农兽药超市的会员,以后在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市购买兽药产品即可享受9折优惠,咨询热线:0773--4838159,13152531281
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页