dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → [原创]我们发明木薯渣连续发酵罐

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有36672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[原创]我们发明木薯渣连续发酵罐  发贴心情 Post By:2009/6/10 11:50:00

木薯渣是木薯淀粉或酒精加工后的废料,由于木薯渣无毒经常被养殖场用来做为一种廉价的粗饲料来源,传统的木薯渣发酵存在很多的弊病:①发酵时间长:一般需要15天左右;②劳动强度大:发酵时搅拌一吨木薯渣和混料需要一人半天的时间;③营养不能完全释放和提高。
  我们最新发明的木薯渣连续发酵罐则完全解决了上述的不足:①发酵时间短:只需要24小时即可使用,并可以长期保存;②不需要人工搅拌:进料发酵不需要搅拌,出料采用机器拌料饲喂;③营养提高和释放:本技术能够快速降解其粗纤维,提高营养和消化吸收率,其效率是一般发酵和煮熟的三倍以上,可以大幅度提高木薯渣在饲养中的使用量,最大限度地达到降低饲料成本的目的。

详细介绍请看下图(点击图片可以放大欣赏):

按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天边|猪猪~
等级:贵宾 贴子:122 积分:1985 威望:306 精华:0 注册:2009/2/13 13:39:00
  发贴心情 Post By:2009/6/10 12:22:00

能不能把这个配置介绍的的更详细点,这些拌料的人工的确是挺大的。

最好是能拍到实物图供参考。

珍惜生命里的每一根稻草!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/10 15:50:00

是啊!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/10 20:55:00

会的,我们很快有相处在网站上展示给大家,比较近的也可以来南宁三塘参观它的实物。我们南宁三塘养殖场免费参观的活动就要结束了,想来参观的朋友请尽量在这个星期六过来(6月13日)。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiejinlia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/10 21:19:00

6月13日后就没有免费参观培训了吗?

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 11:40:00

没有了

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/15 22:19:00

连续发酵罐有没有资料?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/6/16 13:05:00

发酵罐还没有专门的资料,资料就是上面楼主发的了,我这里有发酵罐制作的相片,发给您看下。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiejinlia
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/16 16:02:00

不错,望多发些发酵罐图片出来。

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/16 16:47:00

可以啊!!!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13