dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → [请问网友们]蒋爱国先生的教材详细吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1mysoul
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[请问网友们]蒋爱国先生的教材详细吗?  发贴心情 Post By:2007/2/11 14:05:00

看了网友den217274发表的帖子:

今天花了120元买了一份金地农业的土元养殖技术资料 看过真感觉上当了

还不如我花10元钱买的一本土元养殖技术问答的书与的好。

真是:10亿人民9亿骗,河南人民当教练,总部设在驻马店!

我想请问一下参加过蒋爱国先生培训的生物链养殖技术的网友们:蒋爱国先生的教材是不是也就是几张纸?还是很详细?请大家如实相告,谢谢!

这年头被骗怕了……

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/11 15:44:00

我参加过多个地方的培顺班(有食用菌,绿色豆芽等)其资料都不如自己在书店购买的书,但蒋老师的资料是十分祥细的。不信可先发短信到13211358963要一分资料看看。

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/11 18:41:00

感觉用蒋老师的资料的确可以学到很多的东西,而且最让我感动的是成为学员以后,有一次我想找有关木署种植的科教片,在网上发表了求助,想不到不到半小时就得到了答案,速度如此之快是我始料未及的。而且,我也没有想到我今天还收到了蒋老师免费送来06年第四期资料和一包降解剂、一民生物催肥精及一本《农村百事通》,让我很感动。并且,蒋老师还承诺可以得到一年四期的资料,我想我是真正找对了良师益友了,我想告诉想走上养殖之路的朋友们,如果你选择了这份资料会在你的养殖之路上受益很大的。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/2/14 22:37:00

楼主:

你的顾虑,很是正常,原先我也和你一样,分析了又分析,自己做实验,我现在已经是由学员变为 代理商了,如上楼说的在农业上 我们真的找到 良师益友的网站啦, 朋友 相信你自己的实验吧!!!多说无意的。。。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/15 23:13:00

各位养殖朋友,蒋老师的网站,绝对是你的良师益友,我到目前为止,还没有发现有任何网站能这么祥细地介绍养殖技术的。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/18 19:58:00

可以的,让人能看懂

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/18 20:37:00

我是02年学员蒋老师的资料不仅教技术而且教做人,决对超值,放心加入

xb0798
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/8 0:53:00

我现在虽然还没有投入到养殖业当中,还在学习,可以说没有蒋老师的网站,也就不会有我的生态农庄。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!
金戈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/8 12:56:00

有网站吗网址吗?有的朋友请告诉下

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/11/8 14:47:00

不知道您想问的是什么网站的网址?如果是找蒋老师的网站的话,现在您在的这里就是了。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 11 1 2 下一页