dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 都来出点主意吧——一个养殖新手的想法![原创]

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 银色金属
都来出点主意吧——一个养殖新手的想法![原创]  发贴心情 Post By:2008/2/18 21:31:00

热爱农业的兄弟姐妹们:大家好!

我一直关注生态农业,才发现这个网站没几天,就下定决心搞农业,但我是个生手,我购买了发酵剂和降解剂做个菌糠降解试验养鹅,看了前面诸多文章后,我把自己的一个想法给大家说说,看能不能行,我种皇竹草和黑麦草做青饲料,发酵菌糠做辅助饲料,在购买点精饲料,(相信风雨过后就有彩虹)成功后,在找个烧鹅的技术配方,做鹅的深加工,这个主意要得不?有哪些细节问题要注意?请多多指教!!

08年新型农民!!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/1 0:19:00

想法不错 有远大的理想 但是要慢慢来哦 养殖业很不容易的 呵呵

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangjjhh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/1 15:29:00

不错,先考察市场再做,当地有没有吃鹅的习惯,不能急.要注意鹅的繁殖季节性

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2008/4/2 8:40:00

关键是销售.技术上是比较成熟的.

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邹光华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生态养殖
  发贴心情 Post By:2008/8/14 18:08:00

恩,,销售是个大问题呀,,要结合市场发展~

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/7 19:29:00

农产品深加工,提高附加值,是个失路.不过在生产过盛的年代,流通营销模式决定了您的结果.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwwyxq58
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:369 威望:0 精华:0 注册:2008/10/14 10:53:00
  发贴心情 Post By:2008/10/14 11:16:00

不错支持,有兴趣可以加QQ群59106614

大家交流交流

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
litao888
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/11 21:20:00

要的图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谈成蛇业
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/17 15:42:00

志想远大,同志仍需努力。

有养蛇的请联系我:489546136

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tingcong
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/28 22:11:00

要不就只养,要不就只烧,两样一起做估计会忙不过来啊!而且你只要做成一件就行了。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 1 2 下一页