dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → [公告]我想在QQ里建群讨论有没有人参加阿

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚯蚓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]我想在QQ里建群讨论有没有人参加阿  发贴心情 Post By:2005/11/15 10:49:00

大家好,我在论坛里看到好多人有QQ,也有好多人想在QQ里讨论这些技术,现在我想在QQ里建群有没有人参加呢!我的QQ:545881660,想参加的人请加我(注明:是论坛的朋友)

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kingboy666
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/23 18:48:00

是没看到.不好意思,大家不会负你的.

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/20 17:48:00

请问蚯蚓:

你想讨论哪方面的问题?如果有意义大家会参加的.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下第一
等级:贵宾 贴子:177 积分:2198 威望:303 精华:0 注册:2006/1/17 12:31:00
  发贴心情 Post By:2006/3/2 21:34:00

可以啊。我顶啊。我的QQ;503774363

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/27 22:30:00

你的QQ我加了

能不能把你说要创的群告诉我```````我的QQ303880497

要是你创了就把我加进去.好吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/19 22:12:00

开吧,我要报名参加。我的Q号是154304849加我吧。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 yangang
  发贴心情 Post By:2006/4/21 9:24:00

这很好啊! 这样可以很直接及时的交流和得到帮助!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二十一世纪农民
  发贴心情 Post By:2006/4/21 10:10:00

我的QQ是362985208

我的QQ362985208,大家多多联系讨论呀
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/22 22:31:00

加啊,我的QQ195539369

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/23 18:18:00

我的QQ541217634请加我

总数 30 1 2 3 下一页