dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 想学畜牧兽医大家给点建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想学畜牧兽医大家给点建议  发贴心情 Post By:2009/5/31 21:12:00

本人很喜欢养殖,原想靠打工赚些养殖的资本,可今年不好找工作。最近回家看到农村百事通杂志第二期,有举办畜牧兽医培训的,想去学,其实我对这些基本不懂,我想问问大家有谁去学过啊?我担心那么短的时间里能学会吗?(学期二个月,课程:畜禽生理,病理,药理,剖检化验,阉割,营养,繁殖,养猪、禽等)这么短时间里所学的内容能在将来从事兽医工作吗?工作前景如何?因为我想学完后先找个在养殖行业的工作,等有机会再做自己的养殖,这样即有了技术也有本钱,论坛里的大哥大姐们,应该有不少也是学这专业的吧,希望评大家的经验告诉小弟可不可以去学啊?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
select
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 22:34:00

学习过程中一切都要做好记录  多买些关于养殖方面的CD看  多和专家沟通 有短时间的培训也要多去
 想不学好都难了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 23:26:00

我去学过,打我电话我告诉你15884970891

每个人身上都有太阳,只是要让它发光。
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/1 21:20:00

谢谢楼上的这位朋友,我已经知道答案了,有些失望,但我还是希望再养殖的道路上慢慢走下去

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/6 23:33:00

好,祝你在养殖的道路上一路顺风

每个人身上都有太阳,只是要让它发光。
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部