dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 想致富,多跑路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想致富,多跑路  发贴心情 Post By:2006/7/1 9:13:00

<<钱途>>杂志曾在文章中提到:不要轻易相信实验室的效果,

科学成果与应用成果是有天壤之别的,实验室的成功不等于批量生产的成功.几百元的投入就可以获得几十万的收获的论调是天方夜谭,天上没有掉馅饼的好事,否则技术单位是不会转让给别人的.要坚持眼见为实的原则,就是见了也要多想几个为什么.

避免盲投资而带来的经济损失.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新农民
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/27 10:01:00

是啊,在中国行骗已经是大众化了,各行各业都在你骗我蒙,现在在广告就是骗子的新舞台,各大媒体也是只管赚钱不管真假,专家可以说假话,报纸杂志可以不管什么只要给钱就上报,我有时感慨,这就是我们的国家啊。我们的社会啊。我想知道真理,理智的分析,去看啊。累啊。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/27 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉好玩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/5 13:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/11 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/13 20:52:00

我也想致富,可没钱没门路,能帮助我吗?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bigbios
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/27 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
初一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/27 23:32:00

以下是引用117376在2006-9-13 20:52:36的发言:
我也想致富,可没钱没门路,能帮助我吗?

想致富少生孩子,多喂猪!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/28 13:46:00

以下是引用初一在2006-9-27 23:32:49的发言:

想致富少生孩子,多喂猪!

哈哈!!还不够!!!

~~~~~~~身上事少,自然苦少;口中言少,自然祸少;腹中食少,自然病少;心中欲少,自然忧少.
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
whlong112
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/29 8:50:00

上网探路,少走弯路。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页