dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 新手求助

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjm1983
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手求助  发贴心情 Post By:2011/5/1 9:46:00

各位养殖业的师傅前辈们:

大家好!

小弟我于半个月前在地方网站上的助农信息上看到五黑鸡,于是给自己定下了第一个人生的奋斗目标,随后就在网上搜索到本论坛并注册了账号,这半个月来我天天都抽时间登陆此论坛,看到各位师傅前辈们就养殖所进行的讨论如此激情高涨,更加坚定了我的目标,同时也看到了养殖业的知识的复杂性及风险性,但我深信"只要功夫深,铁杵磨成针"的道理,.故在此借宝地向师傅前辈们求助:

对养殖来说我还是个门外汉,给自己定的目标是两年后得有个自己的养鸡厂(主要是五黑鸡),如若有此方面的师傅或前辈们对小弟有心栽培,望不吝赐教,文图兼可.小弟我先行谢过各位师傅前辈们!

人的联系方式:13421486222                  

箱:77181910@qq.com

不要轻易放弃,否则对不起自己!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjm1983
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/3 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

不要轻易放弃,否则对不起自己!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部