dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 想尝试用发酵床养鸡技术养鸡

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujutong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想尝试用发酵床养鸡技术养鸡  发贴心情 Post By:2011/11/15 18:32:00

我家是小型肉鸡养鸡场(一万多只),十多年都是用棚养,最近在网上看到你们的发酵床养鸡技术,觉得挺好的,我想试用20平方米看效果怎样,若成功将考虑把所有鸡栏都改成发酵床,请问我要试用20平方米的发酵床,需要你们那些产品呢?你可以给我列张清单吗?我将向你们购买回来试用!谢谢!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许丽兰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2011/11/15 21:18:00

您好,20个平米的发酵床需要一包发酵床复合菌(发酵床专用的菌种)、一包发酵床垫料防霉剂(预防垫料使用久后发生霉变,延长垫料的使用年限)即可,其余的没有什么了。制作方法请参看我们的中国发酵床养殖技术网站http://www.fjc001.com/,其他有什么不明白的地方也可以拨打我们的技术服务热线0771-2308519.

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujutong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想尝试用发酵床养鸡技术养鸡  发贴心情 Post By:2011/11/15 22:44:00

我知道初次建设使用活力发酵床复合菌,每20平方米用一包,一包是400克,但在平时维护使用时,不是每半个月左右就要补充一次菌种吗?若我要补充菌种,是用发酵床复合菌还是用活力99生酵剂呢?因为我只有20平方米,用发酵床复合菌的话,就会剩余很多,开封的发酵床复合菌应该怎么保存呢?能放多久呢?若再买一包活力99生酵剂,是不是可以用来补充菌种,还可以拌入饲料中饲喂呢?另外你提到的发酵床垫料防霉剂我家是用木屑做垫料的,那发酵床垫料防霉剂要多久用一次呢?

我应该到哪个网站去购买这些产品呢?因为我是初次使用,有很多不懂,那在购买时,我要怎样注明,你们会给我赠送一些发酵床养鸡技术的相关资料呢?谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部