dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有103757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
[贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记  发贴心情 Post By:2009/4/10 21:20:00

大家好!我是南宁市助农种养技术服务部三塘基地的方益,从今天开始我将每天以日记的方式给大家介绍发酵床母猪与保育猪栏的建造全过程。

图片点击可在新窗口打开查看

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞猪流农民
  发贴心情 Post By:2009/4/10 23:14:00

关注中

选择了你,我就不会放弃!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南老乡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/4/11 0:01:00

关注中 楼主把材料写的细致点吧 猪舍的 长 宽 高 材料 猪舍栅栏 猪槽 规格等

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yong611
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/11 9:12:00

期待更多

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/4/11 21:00:00

我们这个猪舍长50米,宽9米,边高3米

材料是用水泥柱搭架,屋顶上盖的是水泥瓦,我每天都会发表猪栏建设进度,敬请关注

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/4/11 21:05:00

水泥瓦不会太热吗?夏天如何散热呢?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 YANGYUXI
  发贴心情 Post By:2009/4/12 1:02:00

我们很感兴趣,

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/12 11:40:00

楼主可以把猪舍栅栏(镀锌管间隔) 猪槽 规格和饮水器高度告诉我吗

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/12 22:07:00

不会啊

我们在最顶部位加高了分格式制作通风窗

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴中华
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/12 22:58:00

我已到你那去过两次了,一次去迟了还是一个技术员单独接待的,我也是在做建猪舍的前期工作,就是担心用铁棚造价贵和没有顶部通风窗夏天天气热的的问题,而一直迟迟不敢动工,关注中,希望早日建好,我再去学习猪舍的建造技术

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 281 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29