dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有172623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
[原创]助农农场发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/4/20 23:44:00

发酵床养鸡日记

2009年4月20日,星期一,晴。今天进了3000只三黄鸡“金陵”,五点钟到的鸡苗让我和老颜(颜天池服务部人员)忙得好累晚上十一点钟才忙完(由新栏什么都没搞好,19号去订鸡苗。想在24号进鸡苗,这样我可以把栏舍搞好搞全了。可鸡场老板给了我20号的鸡苗,其它日期没有鸡苗,不要的话近期可没有鸡苗了。白天忙着猪场很多的琐事,晚上才能给鸡拉电,装保温灯,搞隔栏。晚上十点钟才能放鸡到温室,给水给料。真担心鸡会不会脱水)今晚又是一个不眠之夜了,每隔一个小时要起来看一下鸡要把养鸡日记发到网上?以前养鸡没写过日记,现在我写的不好请大家多多指导。

鸡苗3000只单价每只1.6元共4800元

诺氟沙星+葡萄糖 75元

鸡花料3包每包115共345元

今天共开支5220元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

新功能发酵床设施介绍请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=57&Id=39629

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/4/20 23:50:00

方顺辛苦了!明天我买些靓水果过来补一补!

各位网友:现在给大家写日记的是方谊的另一个弟弟——方顺。他将全程将此批鸡的饲养全过程以日记的方式向大家如实地汇报,向网友153036 学习,欢迎大家指出不足并提供宝贵的建议。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:283 积分:1046 威望:306 精华:0 注册:2008/2/18 14:50:00
  发贴心情 Post By:2009/4/20 23:58:00

感谢!十二分的感谢你们!能给大家带来养殖技术与经验的日记,我们大家都会认真的学习的。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 8:58:00

不错

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
断欲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 9:42:00

这样能让大家学到更实用的东西!

请问《金陵》是什么?

三黄鸡在你们那市场售价是多少?

我们这里都是乌肉鸡公母售价8-13元

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2009/4/21 10:47:00

以下是引用断欲在2009-4-21 9:42:00的发言:

这样能让大家学到更实用的东西!

请问《金陵》是什么?

三黄鸡在你们那市场售价是多少?

我们这里都是乌肉鸡公母售价8-13元

谢谢您的帖子!“金陵”是我们这里的一个品种名称,就象另一个品种叫“三黄鸡”一样。鸡的市场售价一天一个样,但市场都是会自动平衡的,一般价格相差不是很大。

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 13:00:00

好,的,.便,筒,,/,,?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 20:49:00

这是刚出壳的小鸡要的温床不是很大。每平米放70只,随着鸡长大温床也会增大。食,水在里放。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
candlous
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:353 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 17:31:00
  发贴心情 Post By:2009/4/21 21:14:00

支持中~~~再过段时间 我试验的时候跟着来~~也写日记跟踪养殖

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/4/21 21:38:00

2009     4月21日星期二   晴 

昨晚没睡好,早上一睁开眼已是9点钟,一跃就往鸡栏跑,心里老想着昨天搞了许久鸡怎么样了。掀开薄膜驱散鸡群还好没有什麽,遗憾的是还是死了一只。我马上加水,给料忙完已是上午10点多,这时感觉肚子好饿。。。。。。。今天天气不错,阳光明媚气温高有利于鸡的育雏,今天鸡的胃口不错,吃了30斤的鸡花料100斤的水 每只小鸡都活蹦乱跳的,但愿这种好的天气能维持几天。。。。。。

由于今天相机出了 点问题无法提供照片给大家,请多多包涵。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 532 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..54