dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 转行从事养种殖业的准备期

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草根人生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转行从事养种殖业的准备期  发贴心情 Post By:2012/9/22 17:26:00

从事办公室的工作已经二十多年了,想转行换换行业,找找感觉,经长时间选择,想从最绿色的养种殖开始。有了计划,一直在学习/在培养信心/积累相关知识和经验。

在寻找各种感觉,望同仁帮助指导

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草根人生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/22 18:46:00

选择

年近50岁的人,在城市工作已经20多年,但总感觉不顺心,总有回农村创业的冲动,找到一种自然的状态和放松的感觉。身边的朋友总在劝我:不要身在福中不知福。但我认为:作为人,只要活着,就要不断的选择,在不断总结往经验教训的基础上,很慎重地走好今后的每一步,人的一生,就是不断选择的过程,如果选择的行为没有了,生命也就结束了。因此,每个人都要勇敢,要敢于面对复杂的局面,作出诀择。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
醉眼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/22 21:01:00

我也是种养殖新手,多多交流。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中级兽医
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:18 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2008/10/15 20:12:00
  发贴心情 Post By:2012/9/24 18:24:00

我从事养殖行业十来年。请问您想养殖什么呢

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中级兽医
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:18 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2008/10/15 20:12:00
  发贴心情 Post By:2012/9/24 18:26:00

我的QQ是151661007

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fwb816
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:648 积分:9503 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:25:00
  发贴心情 Post By:2012/9/26 13:48:00

俗话说万事开头难,相信楼主坚定信念定会成功的,加油哦!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草根人生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/4 9:51:00

在本网站潜水多日,真切感觉到了养殖业的“低门槛/高风险,高投入、低产出”的特点,真切感受到了辛勤与劳作,真切地感觉到了养殖业是信念、毅力、技术、辛劳四位一体的完美结合,缺一不可;真切地感受到了太多养殖人在承受了一般人难以承受的巨大压力,付出了巨大的艰辛之后的无奈,“遍身罗绮者,不是养蚕人”,从古至今,就是对低端农业的真实写照。看到好多仁人志士都无奈地转行或是转业,心头有说不出的滋味和压力,想转行从事养殖的决心依然未变,希望的种子依然在不停地发酵,但好象埋得更深,就象黎明前的曙光,更加深邃。

继续学习,不断提高自己。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnmzy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/4 15:37:00

只有激情,没有行动,等于纸上谈兵?????

养殖业新闻与市场动态 支持(2中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/12/23 21:30:00

多多加油,希望你能成功!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/12/27 18:20:00

别来  MMD 太累了  除非你是想到乡下养老  顺便找几个生活费

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页