dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]全州科益发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咨询养殖
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/29 8:59:00

的确很漂亮,羽、冠都很漂亮,很有卖相。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乡村人
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/29 9:51:00

鸡整体看来不错。图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2013/5/30 9:23:00

回复26楼:本场有皇竹草出售,具体请联系0773-4811471.

回复30楼:肉鸡后期催肥素对淘汰蛋鸡催肥效果特别好。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/30 11:39:00

LZ可否上传点鸡解剖方面的视频繁资料?我的鸡几天死一只。外观上什么都正常,莫名其妙的找不到症状

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
威武养鸡
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/31 13:45:00

鸡长得非常漂亮,请问你用的发酵料是发酵豆渣吗?具体配方是怎样的?我也想尝试用发酵料喂鸡,我现在有玉米,膨化豆粕,麸皮,豆渣米糠,5%蛋鸡预混料。能否告知发酵豆渣的配方,用发酵豆渣加我提供的原料,配置全价料的配方,我喂的是我们本地的乌骨鸡,公鸡能长到五斤左右,属于土鸡型的。预计120到150天出栏,现在喂了55天,体重平均在一斤半以上,希望楼主能给点宝贵的意见,谢谢

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
种养场2
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:417 积分:6068 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:43:00
  发贴心情 Post By:2013/6/2 11:02:00

您好!我们现在采用的发酵料是发酵豆渣。具体发酵配方是:60%的豆腐渣+40%的统糠混合发酵,喂的时候,根据鸡的不同的生长周期,不同个体大小,按比例添加到玉米,膨化豆粕,麸皮,豆渣米糠,5%的预混料。就可以喂鸡了。本地的乌骨鸡是长得很慢的,发酵饲料含蛋白是不高的,只是延长时间,降低饲料的成本。如果喂蝇蛆 、蚯蚓的话,含蛋白高,配合发酵饲料来投喂,这样乌骨鸡还长得快一点。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
种养场2
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:417 积分:6068 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:43:00
  发贴心情 Post By:2013/6/2 11:04:00

发酵床养鸡(原创)2013年6月2日 星期日 雨

每一次来农场培训的学员都高兴地说:“发酵床养鸡的确不错。”是的,的确不错!整个鸡圈闻不到一点氨臭味,这样的夏天也看不见一只苍蝇,垫料表层干净、整洁,看上去让人感到挺舒服的。既然靠近人的生活处也没有太大的影响。这样解决了环境没有污染,低碳、环保,零排污。节约了用电,用水,人工操作比较简单。是一个理想的养鸡模式,各地方都可以采用这样的养鸡模式。不管什么品种的鸡都可以适应这样的养鸡模式。现在在全国各地、甚至国外都正在采用发酵床养鸡的模式。

鸡的长势也非常不错,鸡冠红红的;羽毛光滑、漂亮,感到惊讶的是,鸡没有掉羽毛的现象,一只只长得健健康康的、活泼可爱,让人挺喜欢的。

这些鸡转入中鸡阶段,除了投喂一些蝇蛆以外,其余大部分的投喂是采用豆腐渣混合统糠发酵好的饲料,这样鸡照样吃得多,长得快,又没有什么病害。

至于价格,以前的价比较高,能赚钱,今年的禽流感对鸡的价格影响很大,不至于亏损。

这种低成本,高效益的养鸡方法值得推广。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开拓养殖
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/3 15:43:00

使用发酵床养鸡的确不错,谢谢分享

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇往向前
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/12 17:07:00

楼主您好!一个排气扇可以管多宽?你们那有出售吗,多少钱一台?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2013/10/24 11:22:00

本场有类似的排风扇出售,不同规格有不同的价位,具体请联系0773-4811471 4823946

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4