dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我来写个发酵床养猪日记吧。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有36988人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何凯文
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2009/9/27 16:09:00

对不起,最近本人近期其他工作较忙,没能回去继续工作,加之吃一口月饼引发了一场大病,打算明天回去继续开工,到时给大家补发照片。

友情提醒:小老百姓买得起的月饼都是质量差的,吃了生病。质量好的又太贵吃了生心病,所以干脆不要吃月饼了,实在受不了,就买点猪肉和面粉兑着吃。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/9/27 16:27:00

楼主辛苦了,多谢楼主的提醒,期待

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/9/27 21:21:00

楼主注意保重身体!

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/9/28 0:03:00

你可有悠作点我还要看你后续集。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员D
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
  发贴心情 Post By:2009/9/30 13:33:00

过节了大家都要注意身体,祝楼主中秋国庆快乐,合家幸福

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
袁生
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2009/9/30 16:20:00

祝楼主中秋国庆快乐,合家幸福

河南老乡
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/9/30 19:27:00

楼主有才 ,等待你的厕所成功呢,我猪舍旁也该建个厕所 只是地方离猪舍近 怕影响猪 一直没建,等你弄好我参考下

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzy1218
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/30 20:02:00

厕所成功,记得展示

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2009/10/2 22:16:00

哈哈哦,今天过去,那个小猪圈至于完工了~~~

不过图片暂时没有~~过两天再发。

说明一下,我在浇水的时候水是不够的,所以当时只有在表层15厘米的部分有水,但是今天打开薄膜来看,气味还是很愉快的,应该没问题。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/10/3 10:35:00

祝楼主中秋节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看祝您的发酵床做得成功!

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页