dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]70年代生态养殖场发酵床养猪日记(日日更新)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有92970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzx2099
  291楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/15 15:14:00

谁说广西很多山啊!

不甘平庸
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来宾大梁
  292楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/2 20:38:00

以下是引用何凯文在2009-9-28 23:03:00的发言:

当然,实际上玉米和黄豆是可以一起种,所以蛋白质饲料的成本也可以降低一点。结合你们的技术,把杀猪的血留点拿去发酵再烘干,又可以节省一点,看来自种自养还是挺适合小农户养殖的。

我没养过猪,不知道猪血是否可以发酵,如果可以就太好了,因为我们这里的屠宰场的猪血都是丢弃的,屠宰场没有鱼塘,所以去要一桶干净的猪血才5元,拿来人吃的,如果不是很讲究的话,应该3元就可以得了吧,每天都杀好几十头猪哦,浪费好多猪血,好可惜的。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wenfang
  293楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/11 12:25:00

没有更新了,遗憾!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wjzsq
  294楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/8 11:57:00

建议大家都用楼主这么大的字体发帖,好看伤眼

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wjzsq
  295楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/8 11:58:00

是好看不伤眼

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
more4436
  296楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/25 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东养鸡
  297楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/27 11:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看楼主快点更新呀

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潜水猪
  298楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:298 积分:4297 威望:0 精华:0 注册:2012/2/14 11:44:00
  发贴心情 Post By:2012/5/30 9:55:00

图片点击可在新窗口打开查看求更新!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 298 1.. 上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30