dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]活力发酵床助农农场母猪养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有46106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心剑
  311楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
  发贴心情 Post By:2011/6/25 22:53:00

以下是引用方益在2011-6-25 9:49:00的发言:
不好意思 谢谢心剑的提醒,要不我真还不知道这个错误,谢谢

哈哈,这样吧,咱俩做个交易。你日记里文字上的错误我帮你检,我养猪时候操作上的错误,你帮我检,好不?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  312楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/6/28 8:26:00

被威胁了,尽量吧!我们多多交流交流。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  313楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/6/28 8:27:00

2011627 星期一 气温25~32

发酵床母猪近况,巡视猪栏发酵床母猪小猪大致情况良好,拌料喂猪,翻耙垫料,今天最高温度32度,最低温度25度。今天的气温不是很热中午还下了半个多小时的小雨,旧发酵床猪栏养殖日记今晚是最后一天写了,明天开始写新型发酵床母猪养殖日记了,还请大家多多关注。今晚加班给农场第三批小鸡注射疫苗,由于是滴眼和滴鼻小鸡吸收很慢加班到23点才把1700只鸡给做完疫苗。今天的养殖日记就写到这里。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  314楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/28 19:34:00

2011628 星期二 气温25~32

新型发酵床母猪近况,巡视新型发酵床猪栏、新型发酵床产床上的母猪和保育小猪、定位栏的母猪情况大致良好,开启发酵床垫料自动翻耙机翻耙垫料,拌料喂猪,打扫栏舍卫生,给未断奶的小猪加料、加水。今天最高温度32度,最低温度25度。今天的气温不是很热阴凉下点小雨,今天除了日常喂猪工作,给新猪栏挂上帆布好让明天安装安装卷帘,还给一窝昨天刚出生的泰国小香猪注射牲血素补铁,有一头泰国香猪产崽,找来剪刀、毛巾、纸箱接生小香猪的出生,把刚出生的小香猪身上的羊水擦干净、断脐带、放入纸箱,等接生完在放出来吃初乳。旧发酵床猪栏养殖日记今天开始已经停止写了,今天开始写新型发酵床母猪养殖日记,本人写作能力实在差劲还请大家多多体谅。由于今天工作有点忙没有拍新型发酵床产床和定位栏的照片,明天我会拍几张照片上传给大家看看,今天的养殖日记就写到这里。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wjzsq
  315楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/9 11:39:00

你们口蹄疫苗是进口的还是国产免费的

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jycl11
  316楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:622 积分:9312 威望:0 精华:0 注册:2009/5/10 21:15:00
  发贴心情 Post By:2011/10/9 21:03:00

口蹄疫苗一般都是国产免费的吧,这个苗是不允许销售的。。。。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆阿里巴巴网址:http://gxjag.cn.alibaba.com/

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员A
  317楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2011/10/11 11:00:00

口蹄疫苗是国产免费发放的,一般到当地兽医站就可领取,这个是不允许销售的

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zn123
  318楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/11 15:57:00

如果楼主的日记能配些照片那就更好了。

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
许丽兰
  319楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2011/10/11 22:39:00

有道理,支持!

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 319 1.. 上一页 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32