dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]【五黑鸡养殖】——全州县示范基地首批200只养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大浪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/16 15:49:00

又是一篇养殖日记希望楼主继续,加油
图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
me球鞋
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:138 积分:1893 威望:0 精华:0 注册:2010/11/9 23:12:00
  发贴心情 Post By:2010/12/16 21:10:00

呵呵,我们会努力的,也请您继续关注我们。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄亮亮
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/25 18:58:00

日记一天一记,看不出啥变化。一周一记看的不过瘾,努力啊,向你取经学习。。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/26 16:32:00

以下是引用黄亮亮在2010-12-25 18:58:00的发言:
日记一天一记,看不出啥变化。一周一记看的不过瘾,努力啊,向你取经学习。。

呵呵,谢谢支持!我们会努力

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/26 16:46:00

12月26日 天气晴 气温0-8°C

时间飞逝,再过几天就是元旦,新的一年开始了,在这里祝大家新年快乐,新年新气象,身体健康,新心想事成,小鸡日记很多天没有更新真是惭愧,由于刚从南宁回到全州,科益农场今年开展腊味食品,很多事情要尽快完成。五黑鸡的养殖过程是我场的饲养员进行饲养,今后大家也将不断的看到我们饲养员的养殖日记跟踪。目前小鸡生长状况良好,五黑鸡的各方面抗病及免疫力比一般的小鸡要强,18日回来的另一批小鸡苗100只除了被老鼠咬掉的几只小鸡外无其它状况发生,15日龄的小鸡现在每日喂金赛维水和小鸡饲料,对小鸡苗保温工作要特别做好。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/15 16:44:00

楼主养着养着,就没后文了?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/16 23:36:00

老是这样写着写着就不写了,有什么意思.   也不知道怎么讲好, 坚持是一种态度.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/18 19:18:00

以下是引用5811265在2011-1-16 23:36:00的发言:

老是这样写着写着就不写了,有什么意思.   也不知道怎么讲好, 坚持是一种态度.

2011年1月18日 雨夹雪 气温-2-2°C

看到网友的关注,养殖日记20天没有更新了,坚持也是一种负责的态度,真是不好意思!这段时间科益农场忙着开展香猪和野猪腊味工作,这几天出差刚回来,今天全州又迎来低温的雨雪天气。我们场的第一批小鸡苗已经有40日龄,现在已经有250克了,第二批晚些时间的现在也有100克左右,这两批小鸡现在还没有开始喂蝇蛆,一直喂小鸡饲料,发酵床上养殖的五黑鸡的抗病能力很强,非常的活跃,从保温棚出来要想抓到它可就不那么容易了,前天给小鸡喂法氏囊喂水,目前这些小鸡没有出现过疾病。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/1/18 20:36:00

终于看到梁场长露面了,近来辛苦了吧!

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/1/19 9:14:00

五黑鸡是不是卖蛋的,也就是说用于蛋鸡的价值高而肉鸡没什么价值

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页