dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 老美的一些家庭农场及其他

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何凯文
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
老美的一些家庭农场及其他  发贴心情 Post By:2011/8/1 11:40:00

我走访了很多个美国的家庭农场,因为我的文字水平有限,所以就以发发图片,闲聊为主。想想只能发这个版块了。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:100_0715 2011.07.09.2358.43.jpg

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2011/8/1 11:41:00

美国的农场,很多还是会使用牧羊犬来管理动物,说实话,几千亩的土地,你靠人来赶羊是不可能的,一个牧羊犬抵得上十几号男人。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/1 11:42:00

我上面的图片很乱,有些是fare里的动物,有些是农场里的动物。 我现在是晚上,就不花时间说得太细,困了,有时间我补充。

samdirsam
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/1 15:31:00

美国的农民是有钱的主,天朝的农民是穷苦大众。

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
fsp0908
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2011/8/3 13:27:00

多谢凯文的分享,去了美国,还能想到我们的网站,想到我们这帮网友,想到这里的养殖日记,长见识了,希望传更多的图片及内容,以及美国的一些见闻!

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2011/8/3 13:28:00

上面图片上的猪也是用发酵床养殖的吗

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
edjsms
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/5 14:42:00

美国的农民好有钱咯

http://17jianzhi.5d6d.com www.zybss.com 静脉曲张袜
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/23 12:31:00

好久不上来,密码差点忘记了。 我图片上的农场,是一个在Wisconsin的朋友的,他是个有机农场,主要是靠卖奶酪和批萨收入。 其实美国的农业,也是在二战后才发展起来,现在很堵农场用的设备,有些都用了近70年了,那个拖车的发动机依然轰轰烈烈的在使用。 我现在Nebraska, 这里是典型的美国中部,这个农场有将近一万头牛。 上点图片。 我有空再发图片。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zn99
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:502 积分:7983 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 9:48:00
  发贴心情 Post By:2011/12/23 14:30:00

他们的猪也是用发酵床吗?

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
何凯文
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/25 10:32:00

以下是引用zn99在2011-12-23 14:30:00的发言:
他们的猪也是用发酵床吗?

不用啊。 你看到的是一个展会上的图片, 发酵床在美国没见过。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页