dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 在车库中养鸡

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17143人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在车库中养鸡  发贴心情 Post By:2012/3/23 15:38:00

二个月前,见到了发酵床养鸡的好办法,心中总想试一试。从过年后一直准备到现在,终于开始了。

鸡苗:吉泰土黑母鸡

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/23 16:00:00

垫料用的是稻壳,前天用活力99做了保健液,今天鸡苗买回来用的白糖对温开水开的饮,3小时后用小鸡料开食。它们吃了1小时还没有吃完,是不是一次给料给多了?

怎么上传照片?谢谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fsp0908
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2012/3/23 16:31:00

楼主好样的!强力支持!

1.是用料壶的吧,吃不完不要紧的,只要料不给粪便污染就行,小鸡开始吃料很慢的,让它慢慢吃,24小时不间断给料

2.图片的上传之前先进行压缩处理,让每张相片大概是100K左右大小,上传的时候点击提交界面的“添加附件”,然后再“上传附件”,按照它的提示操作

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jycl11
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:622 积分:9312 威望:0 精华:0 注册:2009/5/10 21:15:00
  发贴心情 Post By:2012/3/23 16:43:00

楼主,垫料都用谷壳呀?吸附性不太强哦,建议加一部份锯末进去一起。希望楼主能够坚持!!期待您的精彩分享!!

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆阿里巴巴网址:http://gxjag.cn.alibaba.com/

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
编号757
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/23 16:58:00

楼主养殖要谨慎哦

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狮头鹅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/23 16:58:00

楼主第一次养鸡可能在饲养过程中会出现一些小毛病哦,您可以多进助农公司网站看看他们技术员养殖的日记哦,里面的每一个步骤都很清楚的:http://www.yzr100.com/dispbbs.asp?boardid=126&Id=90547

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西漠围墙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/23 17:23:00

楼上的朋友说得对,多看看其他朋友的日记会有很多收获的

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/24 18:52:00

2012年 3.24 天气晴好18-6℃

感谢fsp0908的解答和楼上朋友们的支持。

今天一大早起床,就去看鸡苗,它们好像精神状态不好。就赶快用温水兑了新金赛维给它们喝,又添了小鸡料。让后就上楼给仔做早餐了(我们这边弄历3月3,要吃地菜煮鸡蛋)

大概10点再去看的时候就挺好的了,很活泼。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/24 19:12:00

不知道用 高效撒喂痢即停 在幼雏时能不能用来预防球虫,代替禽康宝使用?谢谢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/3/24 23:13:00

又有一位美女呀,在线,快来找我吧!
靓女养鸡啊;不错;不错;很抱歉;
不能代替禽康宝使用!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 133 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14