dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17382人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuyun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
我的养殖路  发贴心情 Post By:2012/5/20 1:48:00

本人参加工作后一直都想做点副业,也做了不少兼职,只是都没什么起色。最近对农业的关注越来越大,就有了回老家做些试验的想法。老家离上班的地方不算远,摩托车半小时的路程。经过几个月的准备,于2012年5月4日开始了养鸡的试验。进了900个鸡苗,开始了我的养殖之路。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/5/20 1:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/20 1:52:00

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hcc133
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:616 积分:9066 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:14:00
  发贴心情 Post By:2012/5/20 13:49:00

支持楼主!想问一下楼主养的是什么鸡苗?

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/20 14:36:00

支持,加油!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/5/20 21:45:00

期待楼主的精彩日记

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/5/20 22:38:00

欢迎新开的养殖日记,为了便于和大家交流,给楼主一个小小的建议,日记可以以一个格式比较好些,就是日期、天气情况、鸡群情况、自己一天的养鸡体会如何,在配合一些图片,让大家更加直观的了解您的进展。谢谢!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/5/21 2:38:00

关注!期待您的精彩!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/5/21 10:34:00

不错,加油!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2012/5/21 22:06:00

楼主,注意防疫,现在应该可以喂法氏囊疫苗了

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页