dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 绿叶的养鸡日记,从零开始。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绿叶养鸡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绿叶的养鸡日记,从零开始。  发贴心情 Post By:2012/6/26 11:15:00

本人从来没养过鸡,在这个论坛也看了好长时间,心里很想养鸡,于是和家里人商议决定试试,收拾出一间大概20平米的库房作为场地。

买了活力99和许多别的配套用品,每天都在学习知识,可是好繁杂啊。

鸡苗厂的老板说周六(30号,今天26号)就要出苗,要我去拉苗。

啊呀~保健液和发酵床都没开始做。各种准备还没做全。哎呀,急死了,明天加紧去做,先消毒进鸡苗,发酵床做好让它慢慢发酵算了。

可是只买了200只,鸡苗厂老板不愿意给打马立克疫苗怎么办?请问技术人员,马立克疫苗不打行不行?或者自己请兽医站的人打行吗?我自己还不敢打针。

养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(1反对(0回到顶部
靓女养鸡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/26 11:27:00

在乡下?还是城市?200只小鸡4个平方的育雏室就差不多了。城市中要养鸡,真的顶住压力。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/26 12:12:00

我在乡下的老家。房子有前门和前窗,就是没有后窗。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/26 12:13:00

家里的院子很大。本来也养着几十只鸡,没打过什么疫苗。现在就是比较担心病毒感染。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuyun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/6/26 12:57:00

不打疫苗不太放心哦。换一家买吧,呵呵

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/6/26 17:06:00

不大马利克育苗养到1斤的时候很容一出现问题, 到头来是徒劳,尤其是小孵化场的鸡苗。没打过的建议您慎重考虑!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦参
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/26 20:52:00

加油了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/26 21:27:00

谢谢大家的建议,和鸡苗厂的老板商量了一下,每只加了0.2元,给打马立克了图片点击可在新窗口打开查看。明天赶紧做发酵床去。我会加油的!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/26 21:31:00

发现这个论坛里的筒子们都很热心啊,很喜欢这里。我试试文字大小。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿叶养鸡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/27 19:15:00

今天做了发酵床和保健液,明天去买饮水器、给房间消毒。今天收集了半卡车的麦糠,好累。但是劳动让人心情很好。周六拿小鸡,正好晴天,老天对我不错,之后几天天气都很好。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页