dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [贴图]客户亲自到黑豚养殖现场购买黑豚

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实验场
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
[贴图]客户亲自到黑豚养殖现场购买黑豚  发贴心情 Post By:2006/10/1 19:57:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsf961038
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:144 积分:879 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 19:52:00
  发贴心情 Post By:2006/11/17 19:57:00

用户已被锁定

这是个非常不错的网址
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
[贴图]学员亲自来实验场购买黑豚种  发贴心情 Post By:2007/1/17 17:26:00

我场养殖的黑豚经过精心细仔喂养出来的优良品种,学员纷纷订购黑豚 。要是有直达的火车或直达汽车都可以在1-2天内安全地托运到目的地,如果转车的话就没有办法托运,更不能邮寄。或是跟我们广西全州交界的地方可以亲自到我场来购买黑豚。现在又快是春天到来的季节,可以种植一些牧草,才能满足黑豚大量的青饲料。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福安养殖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 7:59:00

温州.福安可以汽车托运吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsy5320
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/28 18:48:00

江西 兴国 能托运吗???????图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山外风景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/17 15:32:00

江西萍乡能托运吗,

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/6/18 9:48:00

很抱歉,这些地方都不能托运呢,黑豚一定要有直达到全州火车站的地方才能托运的。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
g2277081
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/8 19:35:00

实验场,你是哪里的

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
g2277081
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/8 19:36:00

你们那1对黑豚多少钱

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/9/9 8:33:00

以下是引用g2277081在2010-9-8 19:36:00的发言:
你们那1对黑豚多少钱

您好!黑豚一对是50元一公一母的,

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页