dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 求购黑豚

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购黑豚  发贴心情 Post By:2006/10/14 8:11:00

我叫陈永胜,是实验场的学员,自己养殖的商品黑豚不够销售,希望在我周边的区域(南昌地区)有养殖黑豚的同学,如果你有黑豚养殖,请与我联系13879192122,规格要求在600g/只以上,价格13-14元/市斤,我的地址是:江西南昌新建县联圩乡联兴村.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlzd
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 22:44:00
  发贴心情 Post By:2006/10/18 22:54:00

我在广东梅州,现有黑豚三千条左右,合规格商品豚大概有六百条,有需要的话可以找我.联系电话:13560961863 地址:广东省梅州市梅江区东宏黑豚养殖场

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/19 15:56:00

你好,你的黑豚怎么卖啊,还有我这离你很远.运输是个难题,你有什么办法解决啊

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlzd
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 22:44:00
  发贴心情 Post By:2006/10/19 19:51:00

不知道有没有直达南昌的车,如果有的话,就可以办托运了.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/25 14:53:00

我也有。如果你需要的话可以联系啊。我那里离你也有很近。是湖北省黄梅县和九江是隔壁。

我的每只有500-600克左右。想要的话请联系。电话是13549292087

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/20 19:54:00

如果有谁想要黑豚鼠的话请和我联系啊??

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/20 19:54:00

上面有我的地址啊