dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚养殖从这里开始-----记录我们的黑豚项目发展历程,兼容山鸡养殖等生物链项目大杂烩

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迦拿生物
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑豚养殖从这里开始-----记录我们的黑豚项目发展历程,兼容山鸡养殖等生物链项目大杂烩  发贴心情 Post By:2009/4/21 19:03:00

按此在新窗口浏览图片

我们公司的企业标志:

按此在新窗口浏览图片

企业标志诠释

图中三个首尾相连持续运动的箭头,代表构成生物链的三个要素:生产者,消费者和分解者。象征我们的事业定位是:农业生物链综合开发;寓意我们的发展模式是:公司+基地+农户;标志中更多的内涵是:我们的目标是服务三农:农业,农村,农民。三者相互影响,缺一不可。

牧草作为生物链中最基础的生产者。图中牧草是一株代表着幸运的四叶草,四片叶子分别代表着人生的四样东西:财富,名誉,健康和爱情。绿色象征我们发展的是可持续的绿色循环经济,以生产绿色食品为己任,诠释着企业的文化诉求:选择迦拿就是选择健康和幸运。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 19:19:00

前段时间发贴老是上传不了图片,今天把照片压缩一下,看来是成功了.继续发片片...

到基地的路,雨天路滑干天灰大,好在沿路的绿色可以养下眼,离开城市的喧嚣,到天然氧吧换换气,朋友!跟着我的镜头去看看这里的苗家村寨

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
养猪建栏要注意什么?  发贴心情 Post By:2009/4/21 19:34:00

黑豚养殖一分场,用村中的老教堂改造而成,现在村里的教堂算是村中最漂亮的建筑,教会听说我们是来投资农业项目的,很快就把闲置多年的老教堂出租给我们使用,使我们得以在三月初到全州引种.图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 19:47:00

牛,羊养殖是村中的传统项目,无论刮风下雨担不住村民每天放牧的脚步,自然而知足,城市离他们很遥远.图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 19:56:00

我们的创业起步就是从这个村开始,村里的农户将是最早一批发展特种养殖致富的人图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 20:07:00

这样的自然资源,发展特种养殖应该是最好的选择,绿色,生态,食品安全已经受到人们越来越多的关注!图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/4/21 22:17:00

风景真不错,有机会到贵公司度度假+享受绿色食品绝对是个不错的主意!

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 9:28:00

的,?么/

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 19:53:00

牛和羊都是村民的传统养殖项目,是当地老品种.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 23:10:00

LZ是那个地方的呢?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页