dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚市场在哪里?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangzhi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑豚市场在哪里?  发贴心情 Post By:2006/5/30 11:20:00

黑豚市场在哪里?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/5/30 13:52:00

如果你养殖经济动物只是希望靠回收,市场就是掌握在别人的手里。黑豚这种属于特种经济动物,你是想:如果我们回收你就觉得是真的,否则的话就是假的,是吗?以前的那些炒种黑豚的骗子正是利用了你的这种心理,骗了许多的百姓后跑了,前车之鉴,你现在还是这种心理,你不觉得可悲吗?

你试想一下:如果你离我们的距离有2000公里,如果我们承诺回收的话,你认为可信吗?不说别的,你就是运到我们这里光是运费都比成本还高了,因此,我们没有说回收,因为我们知道,如果我们这样做,你很快就会发现这是骗人的。但你现在就觉得:我们不敢回收,就是在炒种,根本就没有销售市场!是吗?

我们给你算一下帐:10只小黑豚有7只是公的,3只亩的,我们销售一般多的是一公配3母,也就是说我们有6只公豚要作为商品来销售,难道我们会把这些公的全部丢掉?

黑豚进行商品养殖并真正供应市场我们是第一家,我们承认黑豚在市场上很多都不认识,因此你养殖的也就不一定能够销售得了,如果你不会跑市场,没有这方面开凿市场的能力,建议你不要养殖。

目前,我们自己的销售能力也只能把我们实验场周边40多家养殖户的商品销售掉,还没有更多的能力帮助所有养殖户销售。你进行养殖前,请三思而后行。我们从来没有对学员和客户进行过承诺包销的话。

但是,我们感觉黑豚的养殖前进是广阔的,一个新野味品种要让人们认识不是一两天就做到的,因为只要吃了黑豚肉的人90%都十分认可。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢你没得比!
等级:贵宾 贴子:115 积分:2240 威望:303 精华:0 注册:2006/5/18 14:48:00
  发贴心情 Post By:2006/8/4 15:47:00

是真的这样吗?那么它主要是吃什么料.

有梦想就要有实现!学会选择懂得放弃!每个人都有成功的希望和潜能~
看你会不会利用与选择,祝你成功!低成本养殖技术网
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/4 17:46:00

以下是引用141366在2006-8-4 15:47:01的发言:

是真的这样吗?那么它主要是吃什么料.

眼见为实!主要吃草。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雅风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/8 16:56:00

请问黑豚兽价大概能达到多少,你们出售的商品黑豚通常能卖到什么价位?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/8 17:22:00

零售价30元/公斤。批发价24元/公斤左右。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanchong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/9/7 12:52:00

我是成都的,如果黑豚就是以前说的荷兰猪的话我倒是有一点了解。我赞成管理员的观点,市场是靠自己开发的。但我觉得荷兰猪出肉率不高,活体30元/kg可能有点高了。开发市场也要看普通消费群体的消费能力。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部