dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 酵青草给黑豚吃帮下忙

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soslxlsos
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
酵青草给黑豚吃帮下忙  发贴心情 Post By:2010/12/10 10:47:00

请问黑豚 可以用青储 的黑麦草 喂养吗? 或是可以用皇竹草 或是黑麦草 用粉碎机粉碎,之后我大量发酵保存,之后就一直喂这些发酵的草不知道可以吗谢谢~!应为天气冷拉 没有青草拉,我现在想这样发酵青草 给黑豚吃谢谢

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/12/10 14:35:00

以下是引用soslxlsos在2010-12-10 10:47:00的发言:
请问黑豚 可以用青储 的黑麦草 喂养吗? 或是可以用皇竹草 或是黑麦草 用粉碎机粉碎,之后我大量发酵保存,之后就一直喂这些发酵的草不知道可以吗谢谢~!应为天气冷拉 没有青草拉,我现在想这样发酵青草 给黑豚吃谢谢

您好!黑麦草不需要青储了,喂新鲜的就行,皇竹草可以晒干保存,不给草发霉,喂的时候用水泡湿喂就可以了,建议喂黑豚不全部使用发酵料,青草不需要发酵啦,喂新鲜的就可以了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/12/10 14:36:00

以下是引用soslxlsos在2010-12-10 10:47:00的发言:

您好!黑麦草不需要青储了,喂新鲜的就行,皇竹草可以晒干保存,不给草发霉,喂的时候用水泡湿喂就可以了,建议喂黑豚不全部使用发酵料,青草不需要发酵啦,喂新鲜的就可以了。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部