dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [建议]

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泥土芳香
[建议]  发贴心情 Post By:2005/4/16 20:27:00

图片点击可在新窗口打开查看黑豚肉吃过,很好,不过他的市场是什么样,应不同的地区有不同的情况,在养前应对市场做调查.特别是那些小城镇.

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/4/16 21:30:00

既然黑豚养殖成本低廉(每只600克左右的商品豚成本不超过4元)、吃草的绿色食品、味道鲜美的野味、营养丰富……,如此好的东东,怎么会没有市场呢?这需要一个认识过程而已。象果子狸以前也没有人认识、没人敢养,结果不是畅销了。而黑豚的味道与它很相近,但饲养成本只有它的四分之一。黑豚被人们认识、接受、畅销是迟早的事情,最多两年时间。在五年左右,黑豚饲养的扩大,将直接对养禽业构成威胁。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wyhlg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/4/20 21:17:00

食用黑豚,是一种新型的特色养殖新品,它全身无一肥肉,属高蛋白,低胆肪,低胆固醇肉类,具有浓厚的野味特色,肉质细嫩鲜美,食之清香四溢,它的皮富含胶质,它在饲养过程中不打疫苗,不吃药,无残留药物,是典型的原汁原味的天然绿色食品。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/4/21 10:50:00

1,如果我想年出栏4000只商品豚(年养4批,每批出1000只)的话,需种植多大规模的牧草才能保证天天都有供应给豚鼠?

2,300平方标准养鸡房可养多少只豚鼠(种鼠和商品鼠分别是多少)?请您回答一下。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/6/18 9:09:00

您大概需要种植约6亩的牧草。300平方米面积如果采用立体养殖(三层),可养殖约4500只左右。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘绘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/19 13:50:00

我想饲养黑豚请问下购种豚要来实验场吗?湖南湘西这边有没有的卖?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/19 14:12:00

不知道湖南那边有不有卖,如果来实验场购买,就一定需要亲自来提货

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘绘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/19 19:15:00

谢谢斑竹的回答~昨天问的吴利裴的电话今天打了~和他了解拉下!!!你们这边是可以的~~

他说他三月来的时候黑豚没货~不知道现在来有没有~能不能上火车?发不发检疫证?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/19 19:47:00

现在种源现在没有那么紧张了,提前10天联系即可提货。不需要检疫证,能顺利上车

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘绘
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/19 20:03:00

谢谢拉 ~~我可能过段时间就过来~~到时候我打电话拉~~~~

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 1 2 下一页