dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [求助]急 急 急!!!!老师帮我!!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1669人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
孤鸟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急 急 急!!!!老师帮我!!!  发贴心情 Post By:2011/12/18 16:15:00

我家养殖的黑豚鼠幼崽死亡率太高了,冬天老是咳嗽,幼崽一批彼一批下的小,所有的黑豚鼠掉毛都比较严重,内服内外杀虫王,都没有什么效果。毛色都没什么光泽,这些问题都该怎么解决????真的急死人了!!!!!!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发酵床
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2011/12/19 9:11:00

您好,幼崽死亡率太高了,冬天老是咳嗽主要是保温措施没有搞好引起,应注意做好保温措施,气温在15度以下时栏舍就应该采取相关保温措施,给刚出生的黑豚挂个保温灯效果更好。咳嗽的黑豚可以饲料种添加甘草。黑豚在冬天掉毛驱虫之后没有效果,应考虑是营养问题了,冬天青饲料比较少,在饲料中要主要多添加一些金赛维,同事要注意黑豚是否缺水。对于脱毛严重的黑豚除了添加金赛维之外,还应添加鱼肝油为好。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤鸟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/20 21:57:00

谢谢了

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
地狗
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地狗
等级:养殖爱好者 贴子:15 积分:232 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 22:51:00
  发贴心情 Post By:2011/12/22 22:43:00

用户已被锁定

年青有奋斗的权利
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部