dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】土鸡养殖技术 → 请问各位对土鸡比较了解的大师们

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovyoka
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问各位对土鸡比较了解的大师们  发贴心情 Post By:2008/2/22 13:11:00

我是个农村了,现在想回去养殖土鸡,我想是放山地养的,

从小到大要有什么样的防范。

我现在打算先养100只左右 鸡宿要建设多大 高度要多少?

怎么样喂养才能让小鸡的抵抗力提高(发病率就减少)才能让鸡肉质更好,

大师们帮帮小弟,谢谢了。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长脚谷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/24 0:08:00

要看你要咋养了!一般都是搭栖架,看你的栖架要多高!具体的资料你可以到我的山地放养鸡技术交流NCP里看看有一些实例!
我是养500只!具体的空间是6M*8M.

山地放养鸡技术交流
http://sdfyjjsjl.zhan.cn.yahoo.com/index.html
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宾阳明仔
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/29 23:35:00

二楼师父,你的地址在那里啊!图片点击可在新窗口打开查看

按照自已的想法,有自己的计划,一步一步的做下去
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宾阳明仔
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/29 23:41:00

我搞了好多种工作,都不行,现也想养鸡, 但是资金又少一些怎 样能开始,有谁能指点我吗?

按照自已的想法,有自己的计划,一步一步的做下去
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fusen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:109 积分:2698 威望:303 精华:0 注册:2006/10/25 12:42:00
  发贴心情 Post By:2008/3/30 20:44:00

选择资金周转快的鸡品种!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzchenhe
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大目山-特种灰天鹅  发贴心情 Post By:2008/3/31 12:27:00

什么鸡种比较好呢

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部