dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡专利技术下载 → zl079低成本家蚕人工补饲料及饲育方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
zl079低成本家蚕人工补饲料及饲育方法  发贴心情 Post By:2005/1/30 23:55:00

【摘要】  
本发明提供一种低成本家蚕人工补饲料及饲育方法,其组分为基础饲料95.5~99.5%(重量)、添加剂0.5—4.5%(重量)。基础饲料为畜禽饲料原料,添加剂包括营养成分和诱食成分等。该人工补饲料为不含桑叶粉和赋形剂的粉状饲料,直接撒布在桑叶上混匀后饲喂5龄或4—5龄普通品种家蚕,补饲量占正常桑叶用量的5—75%,该人工补饲料符合家蚕营养需要,蚕茧产量高,品质好,成本低廉,加工、贮藏、运输、使用方便。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/9 19:05:00

ding ding ling hao ji li

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
时乘六龙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/8 18:49:00

呵呵,我还不嫩看啊!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/8 20:09:00

好的就要,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/19 17:43:00

学习中........................

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/13 17:54:00

看不了了。。。:(

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/20 11:20:00

原料南宁助农有吗

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部