dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡专利技术下载 → zl134以毛发为原料的饲料添加剂及其制备方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
zl134以毛发为原料的饲料添加剂及其制备方法  发贴心情 Post By:2005/4/15 10:09:00

<摘要>
以毛发为原料的饲料添加剂及其制备方法,其特征是以毛发为原料,配以可对毛发进行水解的碱性物质,以及对水解后的溶液进行酸碱度调节以使其呈微减性的酸性物质。本发明添加剂咸温腥香,富含蛋白质、锌、钾、钙及氨基酸等动物生长所需的营养成分,不含激素等对人体有害的成分。其原料广泛、成本低。以本发明作为猪饲料添加剂,猪每增加0.5Kg体重耗用饲仅在1-1.5Kg。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/10 12:48:00

我用了学员号怎么还是看不到。。。。图片点击可在新窗口打开查看

ㄗs:

[死瀦]
           倆撇苏,, 仈隻脚

吓死你...

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZFLBY
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/10 18:58:00

我是注册学员 ,为什么我不能下载?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农场主
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议  发贴心情 Post By:2008/9/22 8:22:00

不要设威望门槛

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农场主
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/9/22 9:59:00

怎样得到威望?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/9/22 14:52:00

您可以看看这里:http://www.syc163.com/swl/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=1296&forumid=1

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/4 0:35:00

看看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部