dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养鸡与鸡病防治技术论坛】养鸡专利技术下载 → zl180麻辣火锅鸡的制作方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
zl180麻辣火锅鸡的制作方法  发贴心情 Post By:2005/4/15 13:49:00

<摘要>
本发明涉及一种具有独特风格的食品制作方法,即麻辣火锅鸡的制作工艺,该工艺原料采用35-45天左右的白条鸡,加配以麻椒、辣椒、豆瓣酱、食盐、白糖、肉蔻、白芷、三艾等原料经腌制,油炸、炖焖等工艺加工而成,最后可直接食用或加小包装汤料后制成商品出售,可以在家庭餐桌上体验饭店品味的佳肴。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/14 16:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chg1974
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/18 3:38:00

怎样增加威望

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:105 积分:4849 威望:0 精华:0 注册:2007/7/22 6:27:00
  发贴心情 Post By:2007/9/6 20:27:00

威望值到了301以后就可以浏览和下载?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:105 积分:4849 威望:0 精华:0 注册:2007/7/22 6:27:00
  发贴心情 Post By:2007/9/6 20:29:00

不知要到何时才能增到301.????

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐农夫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
朗德鹅  发贴心情 Post By:2007/9/29 15:56:00

weiw危亡

去年开始搞种养殖,各位高手多多帮忙!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑驴≌看唱本
  发贴心情 Post By:2007/9/30 23:17:00

我有了

出售160G的硬盘(15000首歌曲.3GP格式电影450部.AMV格式电影100部.还有近千张图片,铃声.电子书)
      特点:1.歌曲在保持音质和长短不变的情况下,99%的歌曲体积大小在1M以下
            2 .歌曲音量加大
          QQ:404540362
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jxgafyj
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续努力,增加威望  发贴心情 Post By:2007/10/6 11:57:00

努力呀。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偷心一笑
等级:贵宾 贴子:117 积分:4580 威望:300 精华:0 注册:2006/5/18 14:18:00
  发贴心情 Post By:2007/10/18 10:11:00

我现在的威望是多少呢,

图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2007/10/18 11:50:00

以下是引用141336在2007-10-18 10:11:00的发言:

我现在的威望是多少呢,

您的威望就是300,您的头像下面就标明有的,您今年应该还没有参加登记吧,登记以后威望是301,才能看专利资料。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 20 1 2 下一页