dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】养猪产品与服务交流 → [公告]阳春3月,助农真情回馈,新开发产品免费体验获取活动火爆进行中!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心养殖
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/18 23:05:00

姓名:陈泽锦 电话:18777496495

地址:广西梧州市苍梧县梨埠镇新胜街218号

养殖项目有:容县三黄鸡、岑溪三黄鸡、清远麻鸡

用过助农产品有:活力99系列生物催肥精禽康宝等 效果不错,比以前降低了很多养殖成本,由此衷心感谢助农公司!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发贴心情 Post By:2013/3/20 20:12:00

计划首期饲养100头,后期跟进!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳养殖
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/20 21:07:00

姓名:李阳,电话:15670294911,地址:河南省南阳市宛城区溧河乡詹庄村李岗3组94号 养殖肉牛,用过金赛维/生物催肥精/糟渣改良剂等等,效果不错。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流氓兔
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:367 积分:6344 威望:0 精华:0 注册:2012/2/14 14:18:00
1-13楼的用户产赠送产品已发出  发贴心情 Post By:2013/3/25 15:20:00

姓名 包裹单号
姜艳菊 PA05631698145
陈绮云 PA05631696445
李永霞 PA05631697845
李威武 PA05631695545
何燕富 PA05631694745
张西存 PA05631692045
张传科 PA05631693345
陈泽锦 PA05631691645
李阳 PA05631699545

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xn118
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/5 19:37:00

姓名:奚宁 ,电话:18978882275  ,地址:南宁秀厢大道32好恒大新城金菊苑一单元202号  如果可以的电话联系我自取  三塘养殖

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weijunyi
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/7 17:54:00

姓名:韦钧议,电话:18278837477,地址:广西河池市金城江西环路街委七组15号 养殖:土鸡

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
jyxsj
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发贴心情 Post By:2013/4/23

姓名:史艳霞 ,电话:18638900160 ,地址:河南省济源市沁园办事处园丁园物业中心 ,用过活力99,效果不错。养殖 :散养土鸡。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 上一页 1 2