dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】养殖网站与QQ群 → [分享]养殖专业技术服务交流QQ群简介,人气十分旺盛

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有65846人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
psr888999
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/11/26 12:46:00

顶一个

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
superibqq
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/2 9:04:00

蒋老师,我想问一下十几天的番鸭,如果喂EM菌液,用法用量是多少?我前几年好像在贵网站上有看到,但现在找不到了。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蜜糖
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:275 积分:4106 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:40:00
  发贴心情 Post By:2013/5/25 9:57:00

您好!拌料5-10%左右,对水1:200左右。

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,详情请登陆:http://gxjag.cn.alibaba.com/
广西助农为您提供养殖全方位服务 !

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 上一页 1 2