dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】养殖网站与QQ群 → 【打折】2011再给力一次!年末秋冬牧草种子大促销!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只想养猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【打折】2011再给力一次!年末秋冬牧草种子大促销!  发贴心情 Post By:2011/11/17 13:54:00

时间本没有开始,也没有结束,谁知道换一种纪年我们又身在何时呢?。。这一年就要过去了看着自己的帐户,你Y是笑还是哭?2011年,你是幸福的,还是憋屈的?

2012年,有木有规划好养殖项目?掌柜给亲推荐致富好项目--种草养殖。

种草养殖不仅可节省饲料,也为市场提供无污染的有机畜产品开拓了一条捷径。与此同时,养殖户对草种引进、种植、饲喂技术的掌握等就显得相对滞后,我们不仅给您提供草种,提供种植技术,同时也提供牧草饲喂技术。

咱不是卖草,咱是提供一整套的种草养殖技术,给乡亲们提供一条发财的路子!

还等啥?亲种的不是草,是金子!

[今日活动] 世界高产牧草新型皇竹草年亩产最高达到32吨 牧草之王 200节
80.00
原价
¥100.0
折扣
8.00
节省
¥20.00
16 人已参与活动
数量有限,赶快下单吧!
剩余时间:
小时
服务支持:聚团购
台湾甜象草-产量与皇竹草相当适口性超 越皇竹草 越高产牧草
原价:¥0.5
0.40
人已参与活动
剩余时间:
小时
新型皇竹草亩产32吨 牧草之王含糖高 猪鸡鹅马牛羊鱼最爱 正品 节
原价:¥0.5
0.40
人已参与活动
剩余时间:
小时

本活动仅限广西助农淘宝http://gxzn99.taobao.com

很多年都过去了,但我一直都只想养猪!养猪100个为什么不断更新中,敬请关注!养猪用品建议上广西助农淘宝店购买,网址:
http://gxzn99.taobao.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓龙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/28 23:12:00

有奇可利吗

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyp5188
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/29 22:54:00

每亩产最高达到32吨  是真的吗?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dagong
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:91 积分:1332 威望:0 精华:0 注册:2008/3/26 18:08:00
  发贴心情 Post By:2011/12/10 6:41:00

呵呵 我估计是有的,茎秆加叶子。一般养殖是用叶子,有效产量就不高了。但是将秆也用上就不一样咯。

致力于中国农业的发展,享受真正的健康的乡村生活。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部