dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → 活力99生酵剂用户反馈

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12204人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
活力99生酵剂用户反馈  发贴心情 Post By:2005/9/8 16:02:00

用户反馈

活力99生酵剂在养殖上使用的效果究竟如何?我们说好是黄婆卖瓜,还是听听用户自己来说吧,以下我们提供的用户地址、姓名、电话都为真实的,如无特别事情交流、请教,请勿拨打用户的电话骚扰,切记!

广西南宁市武鸣县尹岭岩养猪场袁场长 电话:13788603811 存栏在1000头左右的猪场,在用活力99生酵剂之前,一直采用EM发酵饲料,试用活力99生酵剂后,就如找到了法宝,较一般猪场的对比是:1.猪场臭气很少,睡在猪舍旁边都没有感觉不好;2.饲料消化率较以前有了明显提高:以前假如每天饲喂一吨饲料能产出700公斤粪便,现在运用活力99生酵剂后每天只产出500公斤粪便;3.病少了,特别是黄白痢和水肿病极少发生,仔猪生长整齐、毛色极好,邻近的养猪户愿意每头多花50元也要抢购他的仔猪;4.饲料成本降低显著:自从运用了活力99生酵剂后,他的猪场每天都要发酵处理大量的木薯渣来作饲料,饲料成本显著降低,100头母猪全部采用发酵木薯渣等代替饲料中的米糠和大部分麦麸等,仅此一项,每月至少节约6000元饲料成本。在2005年养猪场普遍亏本的情况下,他的养殖场还有盈利。老袁的猪场在2000年的时候才投资几万元养殖几十头猪起步,在短短的5年,夫妻俩(都是大学生)凭借对养猪技术科学的探索,发展到现在年出栏几千头的猪场,令周围的猪场、县市相关政府部门都刮目相看,被评为先进示范猪场。(如果你想亲自到老袁的猪场获取发酵饲料技术的真经,他们夫妇都欢迎你,为了防止一些不必要的骚扰,要求对每一个前来取经的人收取200元的拜师费,请自觉遵守……)。

广西南宁市兴宁区四塘镇六村亘奇六队88号 530216 黄凤莲用户13457057769

我的养殖规模是5头母猪,10头肉猪。我的使用方法:制成保健液和直接用活力生醇剂发酵豆渣,因豆渣比较湿,100公斤豆渣5公斤玉米粉直接放活力99拌匀,不用洒水,效果很好,猪比没喂发酵爱吃爱睡肯长。效果很好,有没喂保健液和发酵料时,家人都不愿喂猪,说看到那些猪都气饱了,现在喂了活力99,我们全家都抢着喂猪,看着猪爱吃的样子就舍不得离开猪圈。

广西贺州市莲塘镇厚田村独岭组542803 胡剑峰用户13878459818

我的养殖规模:鸡100只、鸭100只、猪10头、牛1头。使用方法:我是用木薯粉30斤,玉米粉20斤,加水160斤发酵成保健液,喂鸡、鸭时加入饲料中约加饲料重量的20%左右;喂猪也基本同样,给猪、牛喂青料时,用过滤的保健液喷到青料上,然后喂给。每个星期用保健液50%加水50%喷一次猪、牛、鸡、鸭舍,如果有时手有猪粪臭味,用10毫升的保健液洗手,臭味马上消失。效果很好,动物胃口大开,动物很少生病。禽舍和猪牛圈基本没有臭味,有一股甜酒味,不但不臭,感觉还很好,给邻居使用都很满意。差点忘了,是这样的:就是使用活力生醇剂发酵保健液,我用大桶发酵四天,我觉得每次喂猪都要开一次,很麻烦,就用可乐瓶装了很多瓶,用完再装,这样就方便点,谁知第二天我随便拿起一瓶,想把沉下去的玉米粉搅匀一点,就把瓶子倒过来,谁知“啪”的一声响,没等我反应过来,我的头和脸以及衣服上就都是保健液了,原来是可乐瓶给炸开了,幸好不是玻璃瓶,不然就麻烦了,我希望老师能提醒其它用户,没有发酵好的保健液不要随便用瓶子来装。不然会有一定的危险。

山西省襄汾县襄陵镇北街村一组041500 徐文海用户0351-3586351

我的养殖规模是50头母猪。我使用活力生醇剂的方法是:严格按照活力99生醇剂的第一种方法,制作保健液做为母猪日粮的添加剂,按猪日粮的20%加入饲料中饲喂。效果是:首选母猪的奶水明显增多了,吃了爱睡,猪自身变的光滑红润,食欲增加了,也爱吃了。仔猪成活率也提高了,生长也快了,特别是仔猪在没有用活力99生醇剂前最容易患黄白痢,而使用活力99生醇剂后几乎再没有发生黄、白痢的现象了。

广西岑溪市梨木镇卫生院后面修理店543206 李海清转李辉新用户0774-8319189

我的养殖规模:母猪15头,肉猪15头。我主要是利用本地价格便宜的米糠、茹藤等资源发酵,占总喂量的30%。效果:猪吃了发酵料体态丰润,贪吃,快长,肯睡,猪栏无恶臭。

湖南省会同县团河镇团河村八组418313 林顺先用户0745-8981737

我养殖猪40-100头;目前我用活力99生醇剂主要是制作保健液为主,对养殖的效果很好。但利用发酵菜粕后,以30%的量掺到饲料配制成全价料后,对30-80斤的小中猪有腹泻的情况。对80斤以上的中大猪效果好,用时降低了成本。

湖北省麻城市宋埠镇拜郊村农科所438307 陈泽春用户0713-2065877

我养殖一头母猪,二头肥猪,50只鸡。农村出产的小麦和稻谷充足,我就用小麦粉按比例制成保健液,操作方法是按资料上的经验制做,目前还没有改进方法。我发现我使用活力生醇剂后,猪非常喜欢吃食,生长速度较快,有两餐故意没有添加保健液,猪宁可饿肚子也不吃食,添加保健液后,猪争着吃食,一点也有剩下,毛皮光亮,爱睡。

广西横县校椅镇瓦窑村530308 刘凤平用户

您好!现在我将活力99生酵剂的使用方法向您汇报,到目前为止,我养的14头猪已使用了活力99生酵剂7包,效果都很好,而且我还继续使用下去,直至出栏,具体操作方法:第一种方法、制作保健液:生玉米粉25斤、活力99生酵剂62克、干净水70-80斤,首先将玉米粉放到一个缸中,加上水,然后加生酵剂,用手搅拌均匀,用资料布密封好,用绳子扎好,进行密封发酵。第二天再用手搅拌一次促进发酵,如此重复,低温季节5-6天发酵完成,高温季节2-3天,就可以拿来喂猪了。喂量是:每天每头小猪喂300克,中猪喂400克,大猪500克拌入潲水中喂给。根据我的观察发现发酵越久的生酵剂,它的酒曲味越浓、越醇,猪就越爱吃,但必须是密封好。第二种方法:现在我们农村都种有很多红薯藤、菜叶、水葫芦。首先把红薯藤切成2-3厘米,大约有240斤左右,加入花生麸12斤,玉米粉12斤,磷酸氢钙400克,活力99生酵剂60克,微量元素100克、盐60克,加水20斤,以上几种用水化开,然后填入大水缸中,首先放一层红薯藤,然后加一层生酵剂,压紧压实,如此反复一层一层填入缸中,直至填完为止,用塑料布密封好,用绳子扎好,进行发酵4-6天,产生酸甜味,而且最上层泽色金黄便可以拿来喂猪了,每天每头加入潲水中2-3斤左右,猪非常的爱吃。喂这种料时便不加入保健液。以上是我用活力99生醇剂制作出来喂猪的最好的两种方法。其他很多种还在实验之中,我相信,我坚持用来喂下去,一定会收到更好的效果的。

用活力99生酵剂来养鱼一斤饲料长一斤鱼

活力99生酵剂的养鱼经验 :可以制作保健液来养鱼,例如,用保健液20%加入麸皮中,再加入适量的浮萍等,用塑料布包起来,放置一天,再投入池塘中,效果很好,用来养草鱼,平均一斤麸皮麦麸可以长一斤鱼,具体见天津客户刘宝成先生的经验:13752496568。也可以直接用活力99一包,加入到300--500公斤左右的饲料中,再加浮萍等青饲料,控制水分在50--60%,发酵一天即可喂鱼,每一斤饲料长一斤鱼

四川省宜宾县孔滩镇六乡村五分组 何泽良 我用活力99生酵剂发酵秸杆粉,发酵出来的秸杆很香,猪很爱吃,节约了好多成本。我已经向我的朋友们介绍了这种方法。

(510000)广东省广州市五山农科院西区22-803室 杨雄 先生用活力99生酵剂发酵猪鸡粪便,结合解磷菌,解钾菌等生产生物肥料,取得了非常好的效果。

山东烟台的闫培礼先生 13355352816 闫先生说:用活力99生酵剂发酵的”高效保健促长液”,以5%的添加量添加于饮水中,或饲料中喂生长肉鸡,鸡的食量增加不少,鸡的羽毛生长非常光亮、漂亮,抗病力明显提高了不少,鸡的粪便显示消化良好,呈现较软的柱状形黄褐色,或茶色,目前回头率不错。

广西壮族自治区藤县濛江镇洲祖村中心校 朱极木先生 来信说,我对贵中心生产的活力99生酵剂情有独钟,原来听朋友说到贵产品,后经使用,效果确实不错,我曾用过许多兽药,但都不如它,你的产品一经使用,猪皮毛光亮,爱吃贪睡,提前出栏。

广西壮族自治区蒙山县城十字路口李兰珍兽药杨柳莹女士 2000年女士经营活力99生酵剂才1年,共销售货物90多件,取得了较好的经济效益。仅此一项就为她获得了近二万元的纯收入。

广西壮族自治区灵山县那隆镇大平信用社用户 龚世旺 来信说:用了贵中心的活力99生酵剂制作农家全价饲料,肥猪在4个月时就达到了250斤。肯吃肯睡,我想在当地进行推广,请配合我。

陕西省西安市户县余下镇政府小区2号202室, 029-84967255 我从朋友那里得到几包活力99生酵剂,用过后,非常好用,我以前从全国各地都有进类似的产品来试验,都不如贵中心的活力99生酵剂好用,以前我也在外地学过EM的技术制作,但比起活力99生酵剂来,还是差远了,活力99生酵剂对母猪仔猪来用,母仔猪都非常平安,长得漂亮肥壮,是我用过的最好的产品了。

四川省乐山市沙湾区踏水镇 杨文中 0833-3540299 我去年用过贵中心的活力99生酵剂,我是开饲料店的,我的用户反映,活力99对防治仔猪水肿病,黄白痢有特殊的效果,用得非常好,而且对促进猪的食欲、良好的效果,长得快,体色好。

河北省蒿城市九门乡只都村 吴俊有先生来信说: 他用活力99生酵剂处理青绿玉米秸杆,边侧料时,边加入活力99生酵剂(先与25公斤玉米面混合好),填入一个个的塑料袋中,不另加水,因为青玉米秸中水分已较大,密封好后,发酵了几天,就产生了非常好的果香味,今年准备处理40吨的青饲料,以备冬季使用,同时再邮购20包活力99生酵剂。反映相类似情况的还有辽宁省锦州市北郊亮甲203号锦州市电力应用技术研究所的吴晓明先生。

福建省龙海市颜厝镇洪塘村52号,洪志雄先生 先生说,以前,他养猪的旁边有几户人家天天抱怨,说他的养殖场臭味太重,严重影响邻居的生活,他一气之下用活力99生酵剂三包倒入粪池中,没有想到几天后,粪窖中的猪粪一点也不臭了,从此邻居们也没再来吵他了。

海南省海口市国贸大道16号金福城A428 简亚庆先生 先生说,用活力99生酵剂发酵木薯渣来喂畜禽,效果特别好,由此为卖点,他一下子就推出了市场,马上有了一批顾客。

四川省仁寿县禄加供销社邮局对面 刘淑仙女士 女士说,他无意间在别人那里认识了活力99生酵剂,今年引进它试销,没想到几个月过去后,居然销开了,有很多的兽药店,包括畜牧兽医站都打电话来咨询,当然也有很多兽医站是假装买货,来打听价格的,希望你们不要把价格透露出去。同时我想适当地调高一点零售价,因为我销到村一级的环节多一些,需要价格高一些。

辽宁省锦州市亮甲山203号 吴晓明先生 先生打电话来说:用活力99生酵剂发酵秸杆饲料效果非常好,他有一批料是打碎后发酵的,发酵后用来喂猪鸡鸭牛都试过,比没有发酵的比较,动物很明显地喜欢吃发酵后的料,而且吃得快,口感好。而对照的不发酵的料就有些不吃。发酵秸杆的效果是有目共睹的。

四川西昌农业学校的罗喜东先生 谈到他的一个客户在用活力99生酵剂时,用能量饲料和蛋白质饲料搭配,加入微量元素,每500斤饲料加入一包活力99生酵剂,加入水1000斤,发酵半天左右,再去喂猪,效果非常好。另外,他打算今年上光合细菌项目,向科委申请了无偿技术贷款。

四川成都市邛崃市固驿镇正街105号的戴树良先生 先生首创了用活力99生酵剂发酵处理潲水喂猪的方法,并总结了很多的心得,发现活力99生酵剂发酵潲水来喂猪具有非常好的效果,同时也是一个巨大的商业机会,所以,先生马上要求做了成都市周围县市的总经销商。

四川邛崃市牟礼镇五堰村5组,王伟忠先生 先生用活力99生酵剂来发酵秸秆饲料,用了后非常高兴,猪非常爱吃发酵后的秸秆饲料,他还用稻谷壳粉来发酵,发酵后产香气浓厚,猪都抢着吃食,比全价料都还要诱食性好。 不过,我们在这里提醒大家,用秸秆发酵饲料一般对猪这类单胃动物的营养效果不大,养猪只能作为补充料,这方面农业部早有提示“秸秆发酵饲料不适合喂单胃动物”,但对牛羊兔鹅等草食性动物有效,而且效果很好,比不发酵或氨化秸秆都有明显的优势。

重庆市潼南县双江镇畜牧兽医站:周佳新 先生做的用活力99生酵剂的第二种发酵方法的喂猪试验已做了一阶段了:试验数据如下:(先生的原话,方法和配料与本中心的说明书有所不同):他用300斤野猪草、60斤玉米粉、20斤豆粕、20斤油菜粕、20斤稻谷粉,先把精料用12斤水混合,再与野猪草(切碎)混合,再加少量水,搅拌均匀,加入活力99生酵剂半包发酵几天即可。他在7月4号喂的猪,猪只大小是60斤开始喂,一共9头猪,用以上的料喂了12天,对照组有20多头,喂的是全价饲料,结果发现:喂发酵料的感觉要比喂全价料的好得多,如爱睡,不吵,不怕热,皮毛非常好(比对照组明显要好),特别是不容易得病,抗病力好,看起来很受用的样子,增重也比对照组要重。平均一天增重1.5斤左右,这在60多斤的小猪里,这个增重量已属很不错。对照组则在12天里,平均每头消耗了35斤全价饲料,折算成9头猪的话,则消耗了315斤全价料。到今天8月2号,已过了一个月,试验组较对照组明显好多了。(以上是先生原活,虽然,我们不太相信他说的300斤野猪草和120斤精料,可以喂9头60多斤重的小猪12天,但还是尊重他的原意)。

广西壮族自治区上林县三里镇高仁村下利庄 蓝建良先生 先生写来信说:“我是农村专业养殖户,我已使用你厂的产品活力99生酵剂,猪长快,成本低,时间短,利润大,养猪多也不辛苦,谢谢,你们厂的产品给我带来养殖发家致富之路,在此,我代表我上林养殖专业户向你们厂的全体职工和领导们崇高敬意,现在我想要你们的产品活力99生酵剂来销售…”

广东省陆丰市甲西镇濠头村(516538) 李汉先生: 先生写来一封信说:“我购买了十包活力99生酵剂,我再购进了一批仔猪,一开始就使用活力99生酵剂发酵鲜甘薯藤,发觉猪吃了以后,猪能吃量增加,若是慢一点喂它们,猪老是在叫,可以说该产品对生猪增进食吃欲是有效果的,由于此品有效果,我才把活力99介绍给同村人试用,并且教他们如何用,现在我准备购进一箱试销如何签定合同书,.......”

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/19 8:32:00

蒋老师:你好!我今年2月份购买了一件99生酵剂(生产日期是05/01/22)只用了几包,猪场生了变故,从2月下旬一直停产。我现承包了100亩水库和150亩地搞养殖。在使用99生酵剂时才发觉保质期差不多到期了。我养殖场刚起步,在保质期内用不完。所以求助:能否为我更换新日期的产品?我是说在不为你带来损失的情况下,如果会给你带来损失就算了。谢谢!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
技术员
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/9/19 17:22:00

不用担心,保值期其实可以保存两年。如果实在失效了,我们会免费给您调换的。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/23 9:43:00

以下是引用105786在2005-9-19 8:32:06的发言:
蒋老师:你好!我今年2月份购买了一件99生酵剂(生产日期是05/01/22)只用了几包,猪场生了变故,从2月下旬一直停产。我现承包了100亩水库和150亩地搞养殖。在使用99生酵剂时才发觉保质期差不多到期了。我养殖场刚起步,在保质期内用不完。所以求助:能否为我更换新日期的产品?我是说在不为你带来损失的情况下,如果会给你带来损失就算了。谢谢!
以下是引用技术员在2005-9-19 17:22:08的发言:
不用担心,保值期其实可以保存两年。如果实在失效了,我们会免费给您调换的。
99我还没用完,感觉效果大不如以前,现在可以帮我调换吗?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2006/7/25 11:13:00

请与广西服务部联系。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
客人(117.24.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2008/8/21 13:25:00

老师你好,我是重庆的,请问在重庆哪里可以买到活力99生酵剂?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(117.24.*.*)
  7楼

发贴心情 Post By:2008/8/21 14:16:00

请问在重庆哪里可以买到你们的产品?

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2008/8/21 17:20:00

以下是引用客人(117.24.*.*)在2008-8-21 13:25:00的发言:
老师你好,我是重庆的,请问在重庆哪里可以买到活力99生酵剂?

您好!不知道您是重庆哪个县的,因为重庆很多个县有代理商,您可以直接打电话到我们服务部咨询0771-2204816,也可以发短信到13211358963咨询。

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(222.83.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2008/8/26 14:33:00

老师们好,我想用99生酵和99降解混合一起发酵鸡粪喂猪。可以吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猪猪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/8/26 14:54:00

老师们好!我是养猪新手,我想请教一下:能否用99生酵和99降解混合发酵鸡粪来喂猪。如果可以,效果如何?又如何操作呢?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页