dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → 保健液能否使用於自然堆肥或土壤改良?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2927人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保健液能否使用於自然堆肥或土壤改良?  发贴心情 Post By:2007/8/1 12:22:00

保健液能否使用於自然堆肥或土壤改良?其中所含的有机酸是否有助溶解土壤中的矿物质,以利植物根系吸收?敬谢赐答!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/8/2 11:32:00

理论上应该是可以的。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/4 23:04:00

请教版主:我将养猪用的保健液滤渣之後,取澄清部分,添加红糖,按培养EM方式继续培育,也有类似萌发气泡如EM的过程,待得三五日後,以此再培育微生物制剂作为土壤改良方剂,制作及配比皆仿EM为之,其後发现土壤质地变得松软芳香,效果似乎比EM还要略胜一筹,如此作出的效果仅属巧合?还是确实可以如此操作?这样做会不会侵害了您们的利益呢?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/8/5 6:31:00

以下是引用145266在2007-8-4 23:04:00的发言:
请教版主:我将养猪用的保健液滤渣之後,取澄清部分,添加红糖,按培养EM方式继续培育,也有类似萌发气泡如EM的过程,待得三五日後,以此再培育微生物制剂作为土壤改良方剂,制作及配比皆仿EM为之,其後发现土壤质地变得松软芳香,效果似乎比EM还要略胜一筹,如此作出的效果仅属巧合?还是确实可以如此操作?这样做会不会侵害了您们的利益呢?

当然不是巧合,活力99生酵剂中的菌种其实都是比较普通的菌种,所不同的是活力99生酵剂中加了我们独一无二的发酵助剂,促酵剂,所以菌种在培养过程中的活力是非常强的,显微镜下的菌细胞一般都是带有至少三个芽突的,而一般微生物制剂是没有这个现象的,另外一个与别的菌剂不同的是我们的菌种组合方式比较独特。

如果发现了活力99生酵剂的新用途,我们当然是欢迎的,您尽管做下去好了。

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
保健液能否使用於自然堆肥或土壤改良?  发贴心情 Post By:2007/8/5 10:14:00

哇噻!!!!

楼主:你真棒,发现新大陆了。呵呵!活力99 万岁。。。。。

你有 QQ 吗,或邮箱。。?

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/12 10:22:00

听到这样的消息好欣喜,活力99又有新的用途了,这样的消息我想还应该多几个人在知名的网站上发表,以扩大他的影响力,也可以提高活力99的知名度

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部