dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧活力99生酵剂 → [原创]过期多年的活力99现在使用一样有效(神奇)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]过期多年的活力99现在使用一样有效(神奇)  发贴心情 Post By:2009/5/12 14:31:00

前段时间在整理东西的时候,发现了10多包活力99放在角落里,看了下生产日期是2006年生产的,我想试下看它还有没用,就用矿泉水瓶加入自来水,大米,再放入点活力99,盖好盖子后就把它放在一边.大概过了3-4天吧,我把盖子一打开,大量气体和液体一下冲出来,并有很浓的甜酒醇香气味,本人觉的活力99真是神奇,过期这么久效果还是一样 真是服了.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/5/12 17:32:00

以下是引用113286在2009-5-12 14:31:00的发言:
前段时间在整理东西的时候,发现了10多包活力99放在角落里,看了下生产日期是2006年生产的,我想试下看它还有没用,就用矿泉水瓶加入自来水,大米,再放入点活力99,盖好盖子后就把它放在一边.大概过了3-4天吧,我把盖子一打开,大量气体和液体一下冲出来,并有很浓的甜酒醇香气味,本人觉的活力99真是神奇,过期这么久效果还是一样 真是服了.

活力99是一个很好的微生物发酵剂,其活性很好,只要产品的粉剂没有受潮结块的话,都还是可以使用正常使用的。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/18 20:20:00

我的活力99是2006年9月25日生产2009年5月11日才用。已经结块了,还能正常发酵的。已成功。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/5/19 9:30:00

不错,支持

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部