dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 咨询

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有1872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mg0571
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发贴心情 Post By:2005/11/28 10:29:00

用户已被锁定

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/11/28 16:21:00

900元+160元+30元+50元=1140元,汇款到广西全州县生物技术开发实验场,王小芳收

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mg0571
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/30 19:25:00

用户已被锁定

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/11/30 22:12:00

以下是引用mg0571在2005-11-30 19:25:37的发言:

不好意思,再问一下:有皇竹草现货吗?

有!在南宁市助农种养技术服务部和广西全州县生物技术开发实验场都可以马上买到。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mg0571
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/1 10:33:00

用户已被锁定

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/2 22:55:00

以下是引用mg0571在2005-12-1 10:33:34的发言:

是否要春天栽种?

南方一年四季均可种植。其它区域最好是在春季种植。但如果在大棚种植,则不限时间。

mg0571
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/5 14:20:00

用户已被锁定

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 117616
  发贴心情 Post By:2006/5/27 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

自强不息 厚德载物
牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部