dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 请教一个问题!

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有1245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:24 积分:306 威望:300 精华:0 注册:2006/1/17 13:15:00
请教一个问题!  发贴心情 Post By:2006/1/24 13:40:00

版主你好!你们在最新的资料中说用天意EM原露只能扩大培养一次,第二次再培养就不行了,那为什么用你们以前的菌种就可以要多少就扩多少呢?另外你们现在还有保健菌种卖么?价格是多少?

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/1/24 14:58:00

天意公司的菌种肯定是最好的!天意公司告诉大家是不能培育的,我们能怎么样?我们以前的菌种比天意公司要差一些都能培育,天意公司的能不能培育我们无可奉告了……。如果我们告诉大家能培育,我们就会吃官司,如果我们告诉大家不能培育,我们也不知道,您明白吗?自己去实践吧,相信您已经开窍了

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/8 17:47:00

此地无银少三两

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:24 积分:306 威望:300 精华:0 注册:2006/1/17 13:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/17 20:04:00

谢谢版主的指点!

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部