dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 查询!

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有2227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询!  发贴心情 Post By:2006/5/22 21:01:00

你好,我是141206不知道我邮的86元钱收到没有,我的货发了没有,麻烦查一下。

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/24 23:44:00

管理员:不知道我的货发了没有,为什么没有回话啊??

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/5/25 9:35:00

以下是引用141206在2006-5-24 23:44:17的发言:
管理员:不知道我的货发了没有,为什么没有回话啊??

您叫什么名字?我们不知道您的名字怎么查?又怎么回话给您呢?

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/25 18:48:00

噢 我叫焦清海。麻烦了/图片点击可在新窗口打开查看

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/5/26 11:30:00

以下是引用141206在2006-5-25 18:48:40的发言:
噢 我叫焦清海。麻烦了/
您的汇款我们于5月11号就收到了,但是您的汇款单上没有注明所要的物品,我们又没有您的联系电话,因此没能发给您。还有您的地址是发到“辽宁昌图县八面局”或是“辽宁昌图县八面城邮政局”我们需要的是明确祥细的地址。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/27 15:28:00

我今天打电话了,其实我邮的东西早就告诉你们了,在这里

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------
管理员,您好,我是辽宁的,叫焦清海,我今天给你们汇去86元钱登记买些东西,我想用电子邮件给你发登记表,可是我不会用,已经写好了就是发不出去,不知道是怎么回事,我明天在看看,我想你能不能先把学员编号和密码给我,我买的是,{活力99三包,一针肥一盒,P363,P359,P351。}
希望你们尽快给我邮过来,我等着用。还有把今年的学员资料一起发给我,谢谢。

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/30 15:17:00

管理员,给我查一下我的东西发出来没有{活力99三包,一针肥一盒,P363,P359,P351。}我叫焦清海请告知。

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/30 15:46:00

以下是引用141206在2006-5-30 15:17:20的发言:
管理员,给我查一下我的东西发出来没有{活力99三包,一针肥一盒,P363,P359,P351。}我叫焦清海请告知。

您的货我们于5月28号给您发了,请您再等等吧

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/5 19:23:00

我的货还没到,真急人啊!!!!

速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:31:00

管理员,我的货昨天收到了,可是我发现你们给我邮的光盘错了,我要的P363没有啊,还有P351里面的内容怎么打不开啊??

饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页