dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】精选养殖产品与使用技巧一针肥生命元注射液 → 一针肥,皮下注射.和肌肉注射.有什么区别么?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qdcl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一针肥,皮下注射.和肌肉注射.有什么区别么?  发贴心情 Post By:2008/10/22 13:06:00

一针肥,皮下注射.和肌肉注射.有什么区别么?

我一直都是用皮下注射的.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2008/10/22 15:24:00

首先不管使用什么方式,只要把药液注到体内,让机体吸收就行。其次我们先来认识一下皮下注射与肌肉注射,皮下注射就是把药液注到皮下组织中,皮下组织中神经多,所以注射对机体的剌激较大,肌肉注射是把药液注到肌肉组织中,肌肉中血管多,神经少,所以注射引起的剌激少,对药的吸收较快。最后,为了尽量减少剌激和使较多的药液快速吸收,应选用肌肉注射(当然了皮下注射药液也是能吸收,一针肥同样起作用的)。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
  发贴心情 Post By:2008/10/22 20:28:00

一针肥的PH值为酸,注射到动物体内都会比较疼痛,皮下注射的效果是有,经过我们不断的实验及广大用户反馈信息,进行肌肉深部注射效果是最好,药效更持久.

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
79小林
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/14 23:07:00

打在后腿 行吗

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/12/14 23:42:00

后腿的神经比较多,打后腿痛,腿易暂时瘸了。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/1/1 19:25:00

出生3天打2毫升的效果和40斤打10毫升的效果一样吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2010/1/2 10:33:00

一针肥注射的时间越早,效果会越好,而且成本也低些

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部